Michael Knott Stadlern

Restaurant in Stadlern

Direkt online bestellen!

Zur Speisekarte

Speisekarte

Die Speisekarte vom Restaurant Michael Knott in Stadlern kann hier in Kürze eingsehen werden.

Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 9674 384 erreichen.

Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.


Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Restaurant InhaberSpeisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants



Jetzt online Essen bei Michael Knott bestellen:




Bewerten Sie jetzt das Michael Knott in Stadlern:


Hat das Restaurant einen Außenbereich?




Adresse

Charlottenthal 2, 92549 Stadlern, Deutschland


Öffnungszeiten



    Telefon & Reservierung

    Sie können das Restaurant Michael Knott für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen:

    +49 9674 384



    Karte und Unterkünfte in der Nähe

    Booking.com
    Powered By Google



    Sehen Sie sich auch folgendes Restaurant an: Gasthof Zum Frauenstein Weiding




    Auch interessant: 

    Entdecken Sie weitere Restaurants in Stadlern


    Speisekarte Buddha Bowl Osnabrück Osnabrück


    Speisekarte Wagaya Bayreuth


    Speisekarte Kokono Aalen Restaurant Aalen

    Weiteres

    Speisekartenweb Blog
    Jetzt lesen!

    Blog

    Lesen Sie jetzt die neusten Artikel rund um die Themen Restaurants und Gastronomie.

    Nutri Score
    Jetzt neu

    Rezepte

    Entdecken Sie unsere Sammlung aus tausenden Rezepten!

    Gesunder Muntermacher

    Ananas entspannt die Muskeln und verbessert deine Laune.