Abseits Steinhöring

Bar in Steinhöring

Direkt online bestellen!

Zur Speisekarte

Speisekarte


Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Speisekarte meldenFehlerhafte Speisekarte melden / Inhaber eintragen



Jetzt online Essen bei Abseits bestellen:




Bewerten Sie jetzt das Abseits in Steinhöring:


Hat das Restaurant einen Außenbereich?



Informationen zum Abseits in Steinhöring:

Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 8094 411 erreichen.

Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.


Adresse

Bachkramerweg 14, 85643 Steinhöring, Deutschland


Öffnungszeiten

  • Montag: Geschlossen.
  • Dienstag: 16:00–00:00 Uhr.
  • Mittwoch: 16:00–00:00 Uhr.
  • Donnerstag: 16:00–00:00 Uhr.
  • Freitag: 16:00–00:00 Uhr.
  • Samstag: Geschlossen.
  • Sonntag: 11:00–00:00 Uhr.


Telefon & Reservierung

Sie können das Restaurant Abseits für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen:

+49 8094 411



Karte und Unterkünfte in der Nähe

Booking.com
Powered By Google



Sehen Sie sich auch folgendes Restaurant an: Kinh Do Ebersberg




Auch interessant: 

Entdecken Sie weitere Restaurants in Steinhöring


Speisekarte Buddha Bowl Osnabrück Osnabrück


Speisekarte Wagaya Bayreuth


Speisekarte Kokono Aalen Restaurant Aalen

Weiteres

Speisekartenweb Blog
Jetzt lesen!

Blog

Lesen Sie jetzt die neusten Artikel rund um die Themen Restaurants und Gastronomie.

Nutri Score
Jetzt neu

Rezepte

Entdecken Sie unsere Sammlung aus tausenden Rezepten!

Gesunder Muntermacher

Ananas entspannt die Muskeln und verbessert deine Laune.