Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Bunter Salat mit Blutorangen- oder Balsamicodressing
6.50 €
Tomatensalat
Frischer Salat mit roten Zwiebeln und Kapern
Italienische Vorspeisen
14.20 €
Feine Kalbsscheiben
Pochiertes Kalbsfleisch mit feiner Thunfisch-Kapern-Soße, garniert mit Alicis, dazu frisches Bauernbrot
13.90 €
Feine Schinken-, Salami- und Käsespezialitäten
Auswahl an leckeren italienischen Schinken-, Salami- und Käsesorten mit grünen und schwarzen Oliven, dazu frisches italienisches Bauernbrot
24.50 €
Vorspeisenauswahl für zwei Personen
Eingelegtes italienisches Gemüse, Meeresfrüchtesalat, feinster Parmaschinken, Salami und Oliven, dazu frisches italienisches Bauernbrot
14.50 €
Carpaccio vom Rind
Dünne Scheiben von der Jungochsenlende in Balsamicomarinade mit Parmesan- und Champignonspänen, Rucola
13.50 €
Frischkäse aus Kuhmilch
Frischer Käse mit Sahnekern, dazu Olivenöl und Ofentomaten
16.80 €
Meeresfrüchtesalat
Frischer Meeresfrüchtesalat mit Sepia, Pulpo, Grönlandshrimps, grünen Muscheln, Alicis, Zitrone und frischem Bauernbrot
Fischgerichte
24.20 €
Riesengarnelen in Pfanne gebraten
Knusprig gebratene Riesengarnelen ohne Schale in Knoblauchöl mit Chili, serviert in der Eisenpfanne mit Meersalzkartoffeln und frischem Gemüse
24.90 €
Gegrilltes Doradenfilet
Zartes Doradenfilet mit Rosmarin vom Grill, dazu eine Auswahl an Marktgemüse
Fang des Tages
Unser Servicepersonal empfiehlt Ihnen gerne den Fang des Tages frisch aus der Fischhalle
Fleischgerichte
14.90 €
Gegrillte Hähnchenbruststreifen
Zarte gegrillte Streifen vom Hähnchenbrustfilet auf Romanasalat mit Cäsardressing, Crostiniwürfel und Parmesan
21.50 €
Zartes Kalbsschnitzelchen
Zartes Kalbsschnitzelchen vom Lavagrill mit Zitronenecken und Pesto, dazu buntes Marktgemüse
29.50 €
Scheiben von der Weiderinderlende
Zarte Scheiben von der Weiderinderlende vom Lavagrill mit Kräuterseitlingen und Tagliatelle, dazu Dijon-Senf-Sahne-Soße
Nudelgerichte
13.80 €
Penne mit Parmaschinken
Penne mit Streifen vom Parmaschinken und frischem Basilikum in einer pikanten Tomatensauce
13.00 €
Girasoli mit Spinat
Gefüllte Nudeln in Blumenform mit Ricotta und Spinat, serviert mit Blattspinat in einer leicht pikanten Sahnesauce
14.50 €
Penne mit Hähnchenbruststreifen
Penne mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet und roten Zwiebeln in einer würzigen Dijon-Senf-Sahne-Soße
16.80 €
Bandnudeln mit Rinderfilet
Dünne Bandnudeln mit Scheiben vom Rinderfilet, Gemüsestreifen und Kräuterseitlingen in einer leichten Pestosauce
16.20 €
Dünne Nudeln mit Meeresfrüchten
Dünne Nudeln mit Calamaris, Sepia, Pulpo, Shrimps und grünen Muscheln in einer delikaten Tomaten-Kräutersauce
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Empore.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 711 4704400 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Dorotheenstraße 4, 70173 Stuttgart, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–22:00 Uhr.
Dienstag: 11:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–22:00 Uhr.
Freitag: 11:00–22:00 Uhr.
Samstag: 11:00–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Empore für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: