Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Köstliche Tomaten kombiniert mit Butternut-Kürbis, Erdnüssen und Sauerkirschen
23 €
Tatar Variation
Zartes Rindfleisch aus Galicien, begleitet von Brot in sardischer Art, Blutorangen, Auberginen, getrockneten Feigen und Scamorza-Käse
19 €
Gebeizte Ente im Winterwald
Eine köstliche Ente mit einer Kruste aus Honig, begleitet von Quittengelee, Waldkräutern, Urkrustenbrot und Orangen
11 €
Schwarzwurzelcremesuppe
Eine köstliche cremige Suppe mit Schwarzwurzeln und einer Ochsenschwanzpraline, verfeinert mit Gewürz-Olivenöl
Hauptgerichte
32 €
Geschmortes Wildschwein
Zartes Wildschwein mit einer leckeren Soße aus Waldpilzen, begleitet von Meerrettich-Steckrübenpüree und Preiselbeerenjus
38 €
Hirschrücken
Saftiger Hirschrücken mit Schwarzwurzeln, Rosenkohl, Schwarzwaldspeck und einer feinen Lakritzsoße
44 €
Gegrillter Seeteufel
Ein frischer Seeteufel mit einer delikaten Krustentiersauce, begleitet von aromatischem Estragon-Öl, Perlgraupenrisotto und saisonalem Gemüse
28 €
Vegetarische Pasta
Leckere Linguine mit einer feinen Trüffelnote und Pecorino-Käse
36 €
Pasta mit besonderem Extra
Genieße unsere frische Pasta entweder mit frischem Trüffel oder zarten Rinderfiletstreifen
Premium Cuts
Chef's Choice
Lass dich von unserer Auswahl an Special und Premium Cuts überraschen, wir servieren dir drei verschiedene Cuts mit kleinen Beilagen - Für unentschlossene Fleischliebhaber
59 €
Short Rib | Nierenzapfen | Backe
Zarte Fleischstücke wie Pastinaken-Trüffelpüree, Karottengemüse und Erbsenrisotto begleiten dieses besondere Gericht
149 €
Chateaubriand vom Husumer Rind
Ein beeindruckendes Stück Fleisch von ca. 550g für besondere Genießer
139 €
Tomahawk Steak
Ein gigantisches Tomahawk Steak von ca. 1200g - Für wahre Fleischliebhaber
Special Cuts
45 €
US Nierenzapfen
Zartes und saftiges US Nierenzapfen Steak mit einem Gewicht von 250g
42 €
Trocken gereiftes Saumfleisch
Zartes Saumfleisch, trocken gereift - Ein besonderer Genuss
Desserts
9 €
Chiboust-Schnitte
Eine leckere Schnitte mit einer Kombination aus Orange, Topfen und Tonkabohne
9 €
Tarte Tatin
Knuspriger Blätterteig mit Äpfeln vom Bodensee und einer feinen Vanillenote
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Le Cassoulet.
Jetzt online Essen bei Restaurant Le Cassoulet bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Le Cassoulet in Stuttgart:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Le Cassoulet" in Stuttgart
Informationen zum Restaurant Le Cassoulet in Stuttgart:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 711 22212270 erreichen.
Das Restaurant hat 1 Tag in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Willy-Brandt-Straße 30, 70173 Stuttgart, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: Geschlossen.
Samstag: Geschlossen.
Sonntag: 12:00–15:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Le Cassoulet für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: