Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Käse und Tomaten-Gurken Salat mit Mozzarellakugeln
Minipizza und Couscous-Salat
mit Zitronen-Ol-Dressing
Teigschiffchen gefüllt mit
Kartoffel-Käse und Karottensalat mit Knoblauch Joghurtsauce
Paprika-Hefeteig-Taler und Nudelsalat
Dienstag
Sauerkrautkuchen
Zucchinikuchen
Gemüsekuchen:
Käse oder Speck
Flammkuchen:
Kürbis oder Klassisch
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Treffpunkt Pfaffenäcker.
Jetzt online Essen bei Treffpunkt Pfaffenäcker bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Treffpunkt Pfaffenäcker in Stuttgart:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Informationen zum Treffpunkt Pfaffenäcker in Stuttgart:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 711 36591347 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: sfz-pfaffenaecker@stjg.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Kaiserslauterer Str. 14, 70499 Stuttgart, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 09:00–18:00 Uhr.
Dienstag: 09:00–18:00 Uhr.
Mittwoch: 09:00–18:00 Uhr.
Donnerstag: 09:00–18:00 Uhr.
Freitag: 09:00–18:00 Uhr.
Samstag: Geschlossen.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Treffpunkt Pfaffenäcker für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: