Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit einer Marinade aus Knoblauch, Basilikum und Zitrone, gefüllt mit Frischkäse
7,90 €
Weinbergschnecken
eine halbe Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
7,80 €
Datteln im Speckmantel
süße Datteln umhüllt von knusprigem Speck
8,80 €
Griechischer Schafskäse
in Olivenöl eingelegt mit frischer Petersilie und Knoblauch
9,90 €
Ofenfrischer Raclette Käse
serviert mit Perlzwiebeln, Cornichons und ofenfrischem Baguette
9,90 €
Tomate-Mozzarella Salat
Hausgemachter Mozzarella mit frischen Tomaten, Pesto, Olivenöl und Balsamico-Creme
10,80 €
Parmesan-Käse
serviert mit 12 Jahre altem Aceto Balsamico di Modena Montebello und Birnensenf
12,00 €
Appenzeller Käse
affiniert mit unserer geheimen Kräutersulz Rezeptur, serviert mit Birnensenf und frischem Baguette
8,90 €
Französischer Ziegenkäse
überbacken mit Vielblütenhonig und serviert mit frischem Baguette
12,00 €
Tête de Moine
fein gehobelter Käse aus dem Berner Jura, serviert mit Birnensenf, altem Balsamico und frischem Baguette
13,80 €
Tapasteller
eine Auswahl an Manchego Käse, Serrano Schinken, Chorizo, grünen Oliven und Datteln im Speckmantel
12,90 €
Bresaola Carpaccio
hauchdünn aufgeschnittenes, luftgetrocknetes Rinderschinken aus dem Veltlin in Norditalien, beträufelt mit Oliven-Limonenöl, gehobeltem Parmesan und Zitronenvierteln
12,90 €
Toskanische Wildschweinpastete
hausgemachte Wildschweinpastete aus der Toskana, kombiniert mit Tomaten, grünen Oliven, Knoblauch, Rotwein und einem Hauch Zartbitterschokolade, serviert mit Cornichons und Baguette
5,90 €
Ofenfrisches Focaccia
serviert mit unserem toskanischen Olivenöl und Sylter Meersalz
2,60 €
Ofenfrische Laugenbrezel
serviert mit Butter
5,90 €
Brotvariation
serviert mit hausgemachtem Knoblauchdip und Tomaten-Basilikumcreme mit Zwiebeln
Suppen
5,90 €
Klassische Minestrone
mit hausgemachtem Pesto und toskanischem Olivenöl
5,90 €
Gulaschsuppe
mit zartem Rindfleisch, Paprika und cremiger Crème Fraîche
Flammkuchen
9,50 €
Elsässer Flammkuchen
mit knusprigem Speck, frischen Zwiebeln und würziger Crème Fraîche
11,80 €
Waldpilz Flammkuchen
mit einer Mischung aus Steinpilzen, Herrenpilzen, Butterpilzen, Austernpilzen, Shiitakepilzen, Champignons, Crème Fraîche und Parmesan
10,60 €
Vier-Käse Flammkuchen
mit rotem Cheddar, Emmentaler, Mozzarella und Blauschimmelkäse
Pius Brotzeit
16,90 €
Schinken & Salami Auswahl
hauchdünn aufgeschnittener toskanischer Bauernschinken, Serrano Schinken, Fenchel-Salami, Wildschweinsalami, Chorizo, Bresaola mit Oliven-Limonenöl und Cornichons
Pius-Tour de Fromage
eine Auswahl an exquisiten französischen und italienischen Käsespezialitäten, serviert mit Feigensenf und Birnenspalten
Pius Vesper
eine Variation unserer besten Käse-, Schinken- und Salamispezialitäten, begleitet von Oliven, Cornichons, Feigensenf und Birnenspalten
Knabbereien
5,90 €
Knusprige Körbchen
gefüllt mit pikanten Nüssen
4,60 €
Kesselchips
gewürzt mit Sylter Meersalz
Süße Versuchungen
9,80 €
Elsässer Apfelflammkuchen
mit einer Prise Zimt und Zucker, flambiert mit Calvados aus der Normandie
5,90 €
Crème Brûlée
mit einer karamellisierten Zuckerkruste
Eis oder Sorbet
täglich wechselnde Sorten
5,90 €
Valrhona Schokoladenauswahl
die beste Schokolade Frankreichs und des gesamten Planeten
10,60 €
Rüffel mit Kaffeebohnensplittern, Mandeln & Haselnüssen
serviert mit Valrhona Schokolade
8,50 €
Cioccolato Soufflé
mit flüssigem Kern und einer feinen Fruchtsauce
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des PIUS Weinbar.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4651 8891438 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Am Kliff 5, 25980 Sylt, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:00–00:00 Uhr.
Dienstag: 17:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–00:00 Uhr.
Freitag: 17:00–00:00 Uhr.
Samstag: 17:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 17:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant PIUS Weinbar für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: