Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Tossed in balsamic dressing with marinated vegetables
16.50 €
Avocado Tomato Salad
Served with shrimp
16.50 €
Pan-Seared Scallops
Accompanied by chervil root and kumquat
16.50 €
Smoked White Sturgeon
Served with red lentils
Appetizers
18.00 €
Cornish Hen
Served with treviso, cauliflower, and beech mushrooms
18.00 €
Salmon
Accompanied by yellow beet and Sablings caviar
Soups
14.50 €
Lobster Soup
Served with wild broccoli
12.50 €
Keitum Bouillabaisse
Accompanied by rouille sauce
Vegetarian
22.50 €
Truffle Tagliatelle
Served with winter truffle
16.50 €
Artichoke
Served with tomato vinaigrette and garlic baguette
Fish
27.00 €
Fresh North Sea Plaice
Served with potato salad
27.00 €
Pan-Fried Red Snapper
Accompanied by Jerusalem artichoke, oyster mushroom, and Sylt mussels
27.00 €
Pan-Fried Cod
Served with three types of savoy cabbage and potato chips
Meat
28.00 €
Sirloin Steak
Served with porcini mushrooms and potato gratin
23.80 €
Viennese Veal Schnitzel
Accompanied by fried potatoes and cucumber salad
27.90 €
Salt Meadow Lamb Fillets
Served with herb crust, two kinds of fennel, and rosemary potatoes
Dessert
8.50 €
Crème Brûlée
Classic vanilla custard with caramelized sugar crust
8.50 €
Red Berry Compote
Served with vanilla ice cream and whipped cream
8.50 €
Muesli
With oats, cranberries, and honey ice cream
8.50 €
Macaron 'Salon 1900'
With pear and goat cheese filling
6.50 €
Rasputin Lemon Sorbet
Infused with vodka
2.40 €
One Scoop of Homemade Ice Cream
Choose from vanilla, chocolate, lime sour cream, or plum cake
2.40 €
One Scoop of Homemade Sorbet
Choose from baked apple or lemon
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Salon 1900.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4651 936000 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: Food-Salon1900-@Magulski-8172-1024x683.jpg
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Keitumer Süderstraße 40, 25980 Sylt, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–23:00 Uhr.
Freitag: 12:00–23:00 Uhr.
Samstag: 12:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Salon 1900 für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: