Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Begleitet von grünem Spargel, zartem Vanillearoma und knusprigen Pinienkernen
ENTDECKT KULINA-R-ISCHE REISEN
18,50 €
Sesam-umhüllter Thunfisch
Begleitet von Spitzkohl, Umeboshi-Pflaume und Curcuma
20,50 €
Feurig-gegrillte Gelbflossenmakrele
Serviert mit Wakame-Algensalat, frischer Mango und aromatischem Teriyaki-Sauce
37,50 €
Gepimptes Rindertatar
Veredelt mit sahnigem Sauerrahm, Kartoffelchips und edlem Ossietra-Kaviar
31,50 €
Variation von Sharing Vorspeisen
Genießt Thunfisch, Jakobsmuschel und cremigen Burrata gemeinsam
ERSCHAFFEN NEUER KULINARISCHER HÖHEPUNKTE
22,50 €
Knusprig-gebratener Pulpo
Serviert mit feinen Scheiben von Pata Negra und einer rauchigen Bohne-Rauchpaprika-Kombination
14,50 €
Fruchtig-scharfes Kokos-Tandoori-Süppchen
Kombiniert mit Seidentofu, aromatischen Austernpilzen und einer Prise Algen
22,50 €
Saftig-gegarte Taubenbrust
Begleitet von knolligem Sellerie und einem Hauch von Earl Grey
16,50 €
Gegrillter Markknochen
Serviert mit knusprigen Röstzwiebeln und cremigem Kartoffelpüree
LASST DEN ABEND AUF DER ZUNGE ZERGEHEN
31,50 €
Sautierte Steinpilze
Begleitet von knuspriger Fregola Tostata, frischem Weinbergpfirsich und einer Prise Thymian
36,50 €
Gebratener Steinbutt
Verfeinert mit köstlichem Genmaicha, cremigem Seeigel und duftendem Reis
33,50 €
In Marzipan geschwenkte Jurabogamele
Begleitet von saftiger Grapefruit, aromatischem Safranfenchel und würzigen Gewürzlinsen
36,50 €
Zart gebratene US Short Ribs
Serviert mit einer würzigen Pfeffer-Jus und cremigem Nussbutterstampf
38,50 €
Rosa gebratene Wagyu Karubi
Umgeben von honigsüßen Karotten, knusprigem Topinambur und einer aromatischen Whisky-Jus
DAS FINALE FÜR SCHOKOLADEN-LIEBHABER
17,50 €
Zur Perfektion geschichtetes Mille-Feuille
Verwöhnt mit frischen Erdbeeren, cremiger Chantillycreme und knackigen Mandeln
16,50 €
Aufgeschlagene Valrhona Itakuja
Begleitet von fruchtigen Blaubeeren, feurigem Ingwer und einer Note von Vanille
15,50 €
Sylter Rose Delice
Genießt die Kombination von verführerischen Himbeeren, cremigem Joghurt und feinem Champagner
15,50 €
Puristischer Brie de Meaux
Begleitet von frischer Birne und knackigen Haselnüssen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Tipken's.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4651 460660 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@severins-sylt.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Am Tipkenhoog 18, 25980 Sylt-Ost, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 07:30–13:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 07:30–13:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 07:30–13:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Freitag: 07:30–13:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 07:30–13:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Tipken's für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: