Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Hausgemachtes, cremig-pikantes Kokosmilchcurry mit knackigem Wokgemüse und Jasminreis. (pikant)
Ot La Que (Chili und Thaibasilikum)
Im Wok geschwenktes Gemüse in einer herzhaften Soße, verfeinert mit Chili und Thai-Basilikum. Dazu Jasminreis. (scharf)
Gà Xào Xoài (Mango Gemüse und Cashew)
Frisches Gemüse und Mango geschwenkt im Wok mit fruchtiger Mangosoße und gerösteten Cashewnüssen. Dazu Jasminreis.
Gà Xa Ot (Zitronengras-Chili)
Frisches Gemüse angebraten an aromatischem Zitronengras und Chili, mit geröstetem Sesam. Dazu Jasminreis (scharf).
THIT BÒ (RINDFLEISCH))
13,50 €
Bun Bo Xa (Rindersteakstreifen mit Wokgemüse)
Würzige Rindersteakstreifen angebraten an aromatischem Zitgronengras, Ingwer und Chili. Dazu Reisnudeln und im Wok geschwenktes Gemüse. Mit krossen Röstzwiebeln und geröstetem Sesam.Auch mit Tofu (9.50) statt Rind
13,50 €
Bún Bò Nam Bô (Rindersteakstreifen auf Reisnudelsalat)
Marinierte Rindersteakstreifen angebraten mit Zwiebeln und Sojasprossen. Dazu Reisnudeln, Blattsalat, eingelegte Karotten, Gurke und frische Kräuter. Angemacht mit Chili-Limetten-Vinaigrette und geröstete Erdnüsse. Auch mit Tofu (9.50) statt Rind Auch mit knusprige Frühlingsrollen mit Hähnchenfüllung (10.50)
13,50 €
Pho Bò (Rindersteakstreifen in Reisnudelsuppe)
Traditionelles, vietnamesisches Nationalgericht Reisbandnudeln in einer kräftigen, mit gerösteten Gewürzen verfeinerten Rinderbouillon, zarten Rindfleischstreifen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen. Dazu frische Kräuter und Limette.
VEGANE SPEISEN
8,50 €
Sup Mien (Glasnudelsuppe)
Aromatische-würzige Bouilon aus Zitronengras, Limettenblättern, Chili und einem Schuss Kokosmilch. Dazu Glasnudeln und verschiedene Gemüse.
Sot Lac (Gemüse in Erdnussoße)
Cremige Erdnusssoße, verfeinert mit Kokosmilch und einem Hauch Chili. Dazu verschiedenes Gemüse und Jasminreis.
PFANDGESCHIRR
5,00 €
Pfand je Schüssel
1,00 €
Pfand je Becher
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Umami Hasu.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7021 7369709 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Alleenstraße 130, 73230 Kirchheim unter Teck, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:30–14:00 Uhr.
Dienstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–20:30 Uhr.
Mittwoch: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–20:30 Uhr.
Donnerstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–20:30 Uhr.
Freitag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–20:30 Uhr.
Samstag: Geschlossen.
Sonntag: 17:30–20:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Umami Hasu für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: