Die Speisekarte vom Restaurant GulKebab in Tettnang kann hier in Kürze eingsehen werden.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7542 953493 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des GulKebab.
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei GulKebab bestellen:
Bewerten Sie jetzt das GulKebab in Tettnang:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "GulKebab" in Tettnang
Informationen zum GulKebab in Tettnang:
Das Gü?l Kebab ist ein Kebabladen in Tettnang, der täglich um 10:00 Uhr öffnet. Laut Kundenbewertungen werden dort Pizza, Pide und Döner mit frischen Zutaten zubereitet. Besucher loben die leckeren Speisen und die freundliche Atmosphäre. Das Restaurant bietet zudem einen Lieferservice und ist sehr kinderfreundlich. Die Adresse des Gü?l Kebab ist Karlstraße 21, 88069 Tettnang, Deutschland. Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Sonntag von 10:00 bis 22:00 Uhr.
Adresse
Karlstraße 21, 88069 Tettnang, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 10:00–22:00 Uhr.
Dienstag: 10:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 10:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 10:00–22:00 Uhr.
Freitag: 10:00–22:00 Uhr.
Samstag: 10:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 10:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant GulKebab für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: