Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zubereitet mit einer köstlichen Pilzsoße und serviert mit gemischtem Salat
Hausgemachte Pasta mit Pfifferlingen
Feine Pasta in einer cremigen Sahnesoße mit frisch geriebenem Parmesan
Hauptgerichte
Schwäbischer Genuss-Teller
Zartes Schweinefilet und saftiges Schweinekotelett in einer deftigen Pilzsoße, begleitet von hausgemachten Käsespätzle und einem frischen Salatteller
Cordon Bleu vom Schwein
Knusprig gebratenes Cordon Bleu mit Pommes Frites und einem knackigen Salat
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Zartes Kalbfleisch in knuspriger Panade, serviert mit Kartoffeln und Salat
Schnitzel nach Wiener Art
Herzhaftes Schweineschnitzel mit goldbraunen Pommes Frites und frischem Salat
Ungarischer Gaumenschmaus
Zartes Putenfilet, Schweinelende, Rinderlende und Grillwürstchen, begleitet von einer Vielzahl an saisonalen Salaten, Pommes Frites und scharfen Pepperoni
Berner Leckerli
Überbackene Schweinelendchen auf knusprigem Kartoffelrösti, serviert mit einer cremigen Rahmsoße und einem frischen Salatteller
Paprikarahmschnitzel von der Putenbrust
Zarte Putenbrust in einer würzigen Paprika-Rahmsoße, begleitet von hausgemachten Eierspätzle und einem knackigen Salatteller
Grillteller nach Art des Hauses
Saftiges Puten-, Rind- und Schweinefleisch auf einer Pfanne mit gemischtem Gemüse, dazu Kartoffelbeilage, Kräuterbutter und karamellisierte Zwiebeln
Unser Bestes vom Rind
Schwäbischer Rostbraten vom saftigen Stierfilet
Köstlicher Rostbraten gebraten mit einer reichhaltigen Weinsoße, begleitet von hausgemachten Käsespätzle, knusprigen Zwiebeln und einem bunten Salatteller
Pariser Pfeffersteak
Zartes Stierfilet flambiert mit Hennessy und grünem Pfeffer in einer cremigen Sahnesoße, dazu hausgemachte Kipferl und frisches Gemüse
Filetsteak nach Gärtnerin Art
Zartes 200 g Stierfilet auf glasiertem Pfannengemüse mit würziger Kräuterbutter und knusprigen Salzkartoffeln
Feuriges Spanisches Pfeffersteak
Scharf angebratenes 200 g Stierfilet mit grob gemahlenem Pfeffer auf saisonalem Gemüse, begleitet von knusprigen Wedges oder duftendem Curryreis
Bulgarisches Knoblauchsteak
Saftiges Stierfilet mit knusprig gebackenem Schafskäse auf einem Bett aus würzigem Pfannengemüse, dazu Kartoffelbeilage und ein frischer Salatteller
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Gaißingers Gasthof Schlossbräu Haselbach.
Jetzt online Essen bei Gaißingers Gasthof Schlossbräu Haselbach bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Gaißingers Gasthof Schlossbräu Haselbach in Tiefenbach:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Gaißingers Gasthof Schlossbräu Haselbach" in Tiefenbach
Informationen zum Gaißingers Gasthof Schlossbräu Haselbach in Tiefenbach:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 8509 464 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Hofmarkstraße 9, 94113 Tiefenbach, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 10:30–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 10:30–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 10:30–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Samstag: 17:00–23:30 Uhr.
Sonntag: 10:30–14:30 Uhr, 16:30–21:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Gaißingers Gasthof Schlossbräu Haselbach für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: