Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine erfrischende Mischung aus Blattsalaten mit saftiger Birne, knusprigem Speck und knackigen Haselnüssen.
Tagespreis €
Raffiniertes Rinderfilet-Tatar
Zartes Rinderfilet in fein gewürfelter Form mit cremiger Trüffelcreme und einem pochierten Bio-Eigelb. Serviert mit Pommes Pailles und frisch gehobeltem Herbsttrüffel.
12,50 €
Cremige Burrata mit Roter Bete und Walnuss
Verführerische Burrata auf frischen Feldsalatblättern, garniert mit dünnen Scheiben Roter Bete und knackigen Walnüssen.
10,00 €
Delikate Burrata mit einem Hauch von Kaviar
Zu unserer cremigen Burrata servieren wir 10g Prunier Osietra Kaviar für den ultimativen Genuss.
15,00 €
Verlockende Burrata mit köstlicher Iberico Paleta
Genießen Sie eine Portion cremige Burrata mit einer großzügigen Portion (ca. 70g) Joselito Iberico Paleta.
24,00 €
Gebratene Wachtelbrüstchen mit feinem Waldpilz-Mix
Zarte Wachtelbrüstchen perfekt gebraten und serviert auf einem Bett aus verschiedenen Waldpilzen. Ergänzt durch Pinienkerne und einen Hauch von Balsamico.
19,00 €
Marinierte Hiramasa Gelbschwanzmakrele
Frische Hiramasa Gelbschwanzmakrele mariniert mit cremiger Avocado, saftigem Mangostreifen, frischer Limone und einer Prise Koriander.
Genießen Sie unsere köstlichen Austern auf Eis oder gratiniert.
23,00 €
Traditionelle Gänseleberterrine
Ein Klassiker: Dreierlei Chutney begleiten unsere hausgemachte Gänseleberterrine, serviert mit frischem Brioche.
Suppen
14,00 €
Köstliche Kürbis-Karottensüppchen
Eine feine und cremige Suppe mit gebackenem Langoustino als besonderer Genuss.
12,00 €
Sahnige Waldpilzsuppe mit Briesmaultasche
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserer geschäumten Waldpilzsuppe, begleitet von einer zarten Briesmaultasche.
Fisch & Fleisch
29,00 €
Kross gebratener Zander mit Zwiebelmarmelade
Genießen Sie einen knusprig gebratenen Zander auf einer feinen Zwiebelmarmelade. Begleitet von leckeren Wirsingflecken und duftenden Pfifferlingen.
34,00 €
Pochierter Weißer Heilbutt mit Bouchot-Muscheln
Zarter Weißer Heilbutt, schonend pochiert und serviert mit Bouchot-Muscheln, Wurzelgemüse und Crenaille-Kartoffeln.
Tagespreis €
Unsere Schnitzel - Herbstausgabe
Knusprige Kalbschnitzel mit einer raffinierten Waldpilz-Creme. Serviert mit einem Serviettenknödel und frischem Kräutersalat.
Verführerische Desserts
11,00 €
Birne Helene im Glas
Zartschmelzendes Schokoladensoße und cremiges Vanilleeis begleiten diese verlockende Birne Helene.
12,50 €
Warme Apfeltarte
Eine himmlische Apfeltarte, sanft erwärmt und serviert mit einer feinen Vanillesoße und aromatischem Rum-Rosineneis.
11,00 €
Zwetschgenkompott mit knusprigem Nusscrumble
Saftiges Zwetschgenkompott mit einem knusprigen Nusscrumble, abgerundet mit köstlichem Vanille-Eis.
14,00 €
Verlockendes Haselnuss-Soufflé
Genießen Sie das unwiderstehliche Aroma unseres Haselnuss-Soufflés mit gebratenen Aprikosen und köstlichem Karamelleis.
8,00 €
Kleines Leckerli - Hausgemachte Pralinen und Bruchschokolade
Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Pralinen und knuspriger Bruchschokolade verwöhnen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des BECKERS.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 651 938080 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@beckers-trier.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Olewiger Str. 206, 54295 Trier, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 19:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 19:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 19:00–22:00 Uhr.
Freitag: 19:00–22:00 Uhr.
Samstag: 19:00–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant BECKERS für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: