Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit gebratenen Pilzen, Pfifferlingsrahm und Spitzkohlsalat
12,90 €
Animo!-Wrap
mit Ofenkartoffeln, Spinat-Eiersalat und sommerlichem Blattsalat
11,90 €
Mango-Reis-Bowl
mit Gurken-Radieschensalat, gebratenen Brokkoli, Cashewkernen und Misodip
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Manufaktur-Café ANIMO!.
Jetzt online Essen bei Manufaktur-Café ANIMO! bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Manufaktur-Café ANIMO! in Ulm:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Manufaktur-Café ANIMO!" in Ulm
Informationen zum Manufaktur-Café ANIMO! in Ulm:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 731 9642937 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@animo-ulm.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Syrlinstraße 17, 89073 Ulm, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 09:00–17:00 Uhr.
Donnerstag: 09:00–17:00 Uhr.
Freitag: 09:00–17:00 Uhr.
Samstag: 09:00–17:00 Uhr.
Sonntag: 09:00–17:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Manufaktur-Café ANIMO! für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: