Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant Veitshöchheim
Cremige Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und einem Hauch von Kürbiskernöl
4,90 €
Hausgemachte Rinderbrühe mit einem leckeren Leberknödel und Schwimmerli
Hauptgerichte
18,50 €
Zartes Schweinefilet mit einer reichhaltigen Dunkelbiersauce, begleitet von traditionellen Kartoffelklößen und knackigem Krautsalat
14,50 €
Gegrillte Rinderleber mit köstlichen Röstzwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln und einem frischen Salat
14,90 €
Schnitzel 'Viennese Style' mit knusprigen Pommes frites und einem bunten Salat
Schnitzel 'Hunter Style' mit einer cremigen Champignonrahmsauce, begleitet von herzhaften Pommes frites und einem knackigen Salat
15,90 €
Saftiger Schweinewürzbraten aus Veitshöchheim, serviert mit köstlichen Kartoffelklößen und einem frischen Salat
19,80 €
Fränkischer Sauerbraten in einer herzhaften Soße, begleitet von Kartoffelklößen und würzigem Rotkohl
15,50 €
Hausgemachtes Kürbisragout mit Hokkaido, Zucchini und knusprigen Kartoffelrösti, überbacken mit würzigem Bergkäse
17,90 €
Zarte Kürbis-Kartoffel-Gnocchi mit Hokkaido-Kürbis, Lauch, Tomaten, Knoblauch und frischen Kräutern in einer delikaten Olivenöl-, Sonnenblumen- und Kürbiskernmischung, abgerundet mit Parmesan, dazu ein Salatteller
Landknecht Teller - Saftige Hacksteaks mit knusprigen Bratkartoffeln, grünen Bohnen und einer cremigen Champignonsoße
18,50 €
Spundloch Grillteller (Rind, Schwein) mit herzhaften grünen Bohnen, knusprigen Pommes frites, einer gegrillten Tomate und cremiger Kräuterbutter
17,90 €
Viertel Bauernente in einer würzigen Beifußsoße, begleitet von Kartoffelklößen und Apfel-Blaukraut
22,50 €
Ganze Forelle in Müllerin Art - frisch aus unserem hauseigenen Frischwasserbassin - in einer aromatischen Mandelbutter gebraten, serviert mit Salzkartoffeln und einem knackigen Salat
22,50 €
Ganze Forelle in Blausud - frisch aus unserem hauseigenen Frischwasserbassin - mit cremigem Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Salzkartoffeln
24,50 €
Ganzer Saibling in Müllerin Art - frisch aus unserem hauseigenen Frischwasserbassin - in einer aromatischen Mandelbutter gebraten, serviert mit Salzkartoffeln und einem knackigen Salat
24,50 €
Ganzer Saibling in Blausud - frisch aus unserem hauseigenen Frischwasserbassin - mit cremigem Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Salzkartoffeln
19,50 €
Duett von gebratenem Zander- und Lachsforellenfilet auf einem Bett aus frischem Blattspinat, begleitet von einer Silvaner-Soße und einer Mischung aus Wildreis
Vorspeisen
8,50 €
Gerupfter - herzhafter Camembert mit cremiger Butter, aromatischen Zwiebeln, saftiger Paprika und knusprigem Bauernbrot
9,50 €
Ein Paar fränkische Bratwürste auf würzigem Weinsauerkraut, dazu knuspriges Bauernbrot
Beilagensalate
4,90 €
Bunter Beilagensalat mit einer erfrischenden Vinaigrette
4,90 €
Bunter Beilagensalat mit cremigem Thousand-Island-Dressing
Desserts
7,50 €
Verführerisches Mousse au Chocolat aus dunkler Schokolade
7,50 €
Hausgemachte Windbeutel mit aromatischem Walnusseis und cremiger Sahne
6,50 €
Ofenfrischer Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit einer Kugel Vanilleeis und cremiger Sahne
6,50 €
Mini-Dessert - Überraschungsdessert inklusive eines Espresso
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant.
Jetzt online Essen bei Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant in Veitshöchheim:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant" in Veitshöchheim
Informationen zum Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant in Veitshöchheim:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 931 900840 erreichen.
Das Restaurant hat 3 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Kirchstraße 19, 97209 Veitshöchheim, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 17:30–19:30 Uhr.
Samstag: 17:30–19:30 Uhr.
Sonntag: 11:30–13:30 Uhr, 17:30–19:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: