Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Delikate Jahrgangssardinen aus der Bretagne (Jahrgang 2015)
Serviert auf geröstetem Brot mit einem Spritzer Limette
17 €
Feinster Schinken vom klosterreifen Livar-Schwein (2 Jahre gereift)
Serviert mit Schüsselbrot und Oliven von Jordan
Frischer Feldsalat
Verfeinert mit Nordseekrabben und einer Balsamico-Vinaigrette
8 €
Kohlendahler Perlgraupensuppe
Mit köstlich gebratenen Mettwurstscheiben
13 €
Schaumsüppchen vom Atlantik-Hummer
Verfeinert mit Champagner
Stemmi's Bouillabaisse
Frische Fische aus Nordsee und Atlantik, mit Garnelen, begleitet von einer herrlich würzigen Rouille und Knoblauchcroutons
Stemberg's Blutwurst
Serviert mit köstlichem Stielmusgemüse, Perlzwiebeln und knusprigem Grünkohl
Kalbsrücken Wiener Schnitzel in goldener Butter gebraten
Begleitet von einer fruchtigen Preiselbeersauce, Petersilienkartoffeln und einem erfrischenden Gurkensalat
28 €
Zart geschmorte Ochsenbäckchen
Anrichtung in einer herzhaft aromatischen Burgundersauce mit wildem Brokkoli in brauner Butter, cremigem Kartoffelpüree und würziger Champignongremolata
Exquisites Fleisch vom BIG GREEN EGG
Zartes Entrecôte
Saftiges Filetsteak
28 Tage trocken gereiftes Rumpsteak von John Stone aus Irland
Verführerische Desserts
3.50 €
Hausgemachtes Cremeeis
Genießen Sie eine Auswahl an Madagaskarvanille, Grand Cru Virunga Schokolade und einer Prise Zimtrinde
3.50 €
Erfrischendes Sorbet
7.50 €
Zitrusfrüchte
Serviert mit Stemmi's 1864 Gin
7.50 €
Cassis
Verfeinert mit Creme de
9.50 €
Passionsfrucht
Begleitet von Champagner Lanson
10.00 €
Dreierlei Sorbets
10.00 €
Omas Schokopudding
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit Grand Cru Virunga Schokolade aus dem Kongo, begleitet von Vanilleeis
14.00 €
Edel Weiss Schokolade (40%)
Serviert mit fruchtiger Passionsfrucht, aromatischem Kaffee und knackigem Topinambur
10.00 €
Dame blanche
Ein Klassiker mit cremigem Madagaskar-Vanilleeis, knusprigen Kakaostreuseln, geschlagener Sahne und einer warmen Schokoladensoße mit Beni Wild Harvest Schokolade (66%)
14.00 €
Glasierte Gewürzbirne
Serviert mit köstlichem Haselnusseis, einer Prise Zimtrinde und frischem Kerbel
14.00 €
Käseauswahl vom Brett von Maître Affineur Waltmann
Begleitet von Stemmi´s Chutneys und Früchtebrot von Enrique Rosales
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Haus Stemberg.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2053 5649 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: stemmi@tv-stemberg.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Kuhlendahler Str. 295, 42553 Velbert, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:30–23:00 Uhr.
Dienstag: 17:30–23:00 Uhr.
Mittwoch: 17:30–23:00 Uhr.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: Geschlossen.
Samstag: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Haus Stemberg für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: