Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salatteller
24,90 €
Rehsteaks aus der Keule an Pfifferlingrahmsoße
mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Salatteller
25,60 €
Lammrückenfilet an Provenzalischer Soße
hausgemachten Rösti und Speckbohnen
10,90 €
Kaiserschmarren
mit Kompott
14,80 €
Gnocchi
mit Spinat in fahnesoße dazu gehobelter Parmesan
4,80 €
Eine Tasse Espresso mit einer kleinen Karamellcreme
4,80 €
Schoko-Kohos-Panna-Cotta auf Aprikosenkompott
Für unsere kleinen Gäste
3,90 €
Portion Spätzle
mit Rahmsoße
6,90 €
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
7,30 €
Putenschnitzel in Rahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle Karotten & Erbsen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Gästehaus Rössle.
Jetzt online Essen bei Gästehaus Rössle bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Gästehaus Rössle in Villingen-Schwenningen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Gästehaus Rössle" in Villingen-Schwenningen
Informationen zum Gästehaus Rössle in Villingen-Schwenningen:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7721 24775 erreichen.
Adresse
Hauptstraße 26, 78052 Villingen-Schwenningen, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Gästehaus Rössle für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: