Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Schlenker's Hotel und Restaurant Ochsen Villingen-Schwenningen
mit Gemüsejulienne Rahmsüpple von jungen Radieschen
Suppe von Reichenauer Tomaten
mit Quarkklößchen
Zitronengrassüpple
mit rotem Curry und gebratenen Garnelen
Gurkenrahmsuppe
mit Basilikum und Poularden-Pfifferlingklöschen
Bunter Frühlingssalat
mit Holunderblütenessig-Dressing, frischem Spargel, Rauke und Kaiserschoten
Gebratener Spargel
mit Cocktailtomaten, Schalottenwürfel und kräftiger Rauke, serviert mit gebratenem Zanderfilet
Hausgemachte Maultäschle
auf Blattspinat mit feiner Kerbelsoße
Rauke-Mascarponeterrine
mit Frühlingssalat, Holunderblütenessig-Dressing, Basilikumblättchen und Erdbeeren
Marinierte Bresaola, Melonensalat
mit rosa Pfeffer, Creme fraiche und Himbeeressig
Geschmorte Gemüse
auf mediterrane Art mit Basilikum-Pinienkernsoße und Ziegenfrischkäse
Lachs mit Sojaöl und Ingwer gebeizt und
mit Avocadosoße serviert
Gebratenes Zanderfilet auf Ragout von weissem Spargel,
mit Schalottenwürfeln und Kirschtomaten
Kaninchenlasagne
mit Ziegenkäse und Rauke
Bärlauch-Frischkäseterrine
mit kalter, pikanter Tomaten-Senfsoße
Kalter Spargel
mit lutgetrocknetem Schinken und Orangen-Cointreausoße
Hausgemachte Maultäschle
mit Salbeibutter auf Schwäbischem Kartoffelsalat
Hauptgerichte
„Involtini ripieni“
gefüllte Kalbfleischröllchen mit Parmaschinken und zarter Füllung, Barolosoße, Zitronenrisotto
Rosa gebratenes Lammrückenfilet auf Frühlingszwiebel-Strauchtomaten-Ragout,
mit Balsamessig-Schalottensoße, gefülltem Safranflädle und Apfel-Kartoffelgratin mit Thymian
Kalbsrücken am Stück rosa gebraten, badischer Spargel mit holländischer Soße,
Kartoffeln in Petersilienbutter
Mit Parmaschinken und Salbei gebratenes Rotbarbenfilet, Safrannudeln,
Pernod-Fenchelsoße
Badischer Spargel
mit gebratenem Kalbsteak und Zitronen-Raukesoße, Krazete und Neuen Kartoffeln
Entrecôte am Stück rosa gebraten
mit Balsamessigsoße, Gemüsemosaik und Rosmarinkartoffeln
Kleine Fischvariation
mit Jakobsmuschel, Seeteufelfilet, Kabeljau und Lachsforelle,
Safran-Fenchelsoße und Sauce Thermidor, Safranflädle und Neue Kartoffeln
Desserts
Griesflammerie
auf Himbeermark
Rhabarbersorbet
Hausgemachtes Limonensorbet
mit caramelisierten Ananasscheiben
Holunderblütensorbet
mit Chardonnaysekt
Rhabarber-Apfelsüpple
mit Trollinger Sekt, marinierten Erdbeeren und Limetten-Joghurteis
Passionsfruchtmousse
mit Cassissabayon, Erdbeer-Mangosalat und Vanillerahmeis
Aprikosengrütze
mit Proseccosauerrahm, marinierten Erdbeeren und Vanilleeis
Rhabarber-Quarkterrine
auf Himbeermark und Erbeer-Mangosalat
Pfirsichsalat
mit hausgemachtem Aprikoseneis
Marinierte Beeren
mit Eis von Schwarzen Johannisbeeren
Gebratene Nektarinenschnitze
mit Ingwer und Minze, Traminersabayon und Cassiseis
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Schlenker's Hotel und Restaurant Ochsen.
Jetzt online Essen bei Schlenker's Hotel und Restaurant Ochsen bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Schlenker's Hotel und Restaurant Ochsen in Villingen-Schwenningen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Schlenker's Hotel und Restaurant Ochsen" in Villingen-Schwenningen
Informationen zum Schlenker's Hotel und Restaurant Ochsen in Villingen-Schwenningen:
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7720 8390 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotelochsen.com
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant Schlenker's Hotel und Restaurant Ochsen haben insgesamt 6 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 03.10.2022.
Adresse
Bürkstraße 59, 78054 Villingen-Schwenningen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 07:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 07:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 07:00–22:00 Uhr.
Freitag: 07:00–22:00 Uhr.
Samstag: 07:00–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Schlenker's Hotel und Restaurant Ochsen für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: