er Grill - Pizza - Kebab - Döner (Berlin Grill ist wieder der aktuelle Name)
Speisekarte
Die Speisekarte vom Restaurant er Grill - Pizza - Kebab - Döner (Berlin Grill ist wieder der aktuelle Name) in Würselen kann hier in Kürze eingsehen werden.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2405 4068886 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des er Grill - Pizza - Kebab - Döner (Berlin Grill ist wieder der aktuelle Name).
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei er Grill - Pizza - Kebab - Döner (Berlin Grill ist wieder der aktuelle Name) bestellen:
Bewerten Sie jetzt das er Grill - Pizza - Kebab - Döner (Berlin Grill ist wieder der aktuelle Name) in Würselen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "er Grill - Pizza - Kebab - Döner (Berlin Grill ist wieder der aktuelle Name)" in Würselen
Adresse
Neuhauser Str. 123, 52146 Würselen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 11:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–23:00 Uhr.
Freitag: 11:00–23:00 Uhr.
Samstag: 11:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant er Grill - Pizza - Kebab - Döner (Berlin Grill ist wieder der aktuelle Name) für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: