Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zusammenstellung von frischen Blattsalaten mit einer Beeren-Walnuss-Vinaigrette, garniert mit Früchten und Kernen
8,90 €
Gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat
Knusprig gebackener Ziegenkäse serviert auf einem Bett aus frischem Rucola, begleitet von einem Birnen-Chutney
9,90 €
Heilbuttsandwich
Geräuchertes Heilbutt-Lachs-Apfeltatar in einer feinen Senf-Dill-Sauce mit einem Beilagensalat
11,90 €
Carpaccio von Reh mit Preiselbeer-Chutney
Zartes, dünn geschnittenes Rehfleisch auf einem Bett aus Salat, dazu hausgemachtes Preiselbeer-Chutney
6,90 €
Zitronengrassuppe mit Oktopuscarpaccio
Würzig-scharfe Zitronengrassuppe verfeinert mit einem Carpaccio aus zarten Oktopus-Tentakeln
6,50 €
Rehconsommé mit Fleischklößchen
Klarer Rehbrühe mit hausgemachten Fleischklößchen, begleitet von hauchdünnen Steinpilz-Crêpes und saisonalem Gemüse
Fischgerichte
18,90 €
Lachsfilet in Kürbiskern-Pistazienkruste
Gebratenes Lachsfilet mit einer knusprigen Kürbiskern-Pistazienkruste, serviert auf mediterranem Meeresfrüchte-Fenchelgemüse und Kartoffeln
22,30 €
Skrei a la Ancienne
Norwegischer Winterkabeljau in einer leichten Senfsauce, dazu junges Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln
Fleischgerichte
13,20 €
Schweineschnitzel nach Wiener Art
Zartes Schweinerückenschnitzel paniert und knusprig gebraten, serviert mit Bratkartoffeln und einem Salat in hausgemachtem Rucola-Senfdressing
17,80 €
Rehkeule aus heimischer Jagd
Geschmorte Rehkeule aus der Region, begleitet von Blaukraut, Preiselbeergel und Kartoffelknödel
18,90 €
Geschmorte Rinderbäckchen in Portweinsauce
Zart geschmorte Rinderbäckchen in einer aromatischen Portwein-Sauce, serviert mit buntem Wintergemüse und gebackenen Kartoffelknödeln
23,80 €
Entrecôte-Steak vom Simmentaler Fleckvieh
Saftiges Entrecôte-Steak vom Simmentaler Fleckvieh, serviert mit mediterranem Gemüse und knusprigen frittierten Kartoffeln
21,60 €
Hirschkalbsrücken-Schnitzel in Walnusspanade
Zartes Schnitzel vom Hirschkalbsrücken in einer knusprigen Walnusspanade, begleitet von Spitzkohl-Tomatengemüse und hausgemachten Semmelknödeln
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Antikhotel und Restaurant Steinbacher Hof.
Jetzt online Essen bei Antikhotel und Restaurant Steinbacher Hof bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Antikhotel und Restaurant Steinbacher Hof in Wald:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Antikhotel und Restaurant Steinbacher Hof" in Wald
Informationen zum Antikhotel und Restaurant Steinbacher Hof in Wald:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 9263 9924976 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Kronacher Str. 3, 96361 Steinbach am Wald, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:00–21:00 Uhr.
Dienstag: 17:00–21:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–21:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–21:00 Uhr.
Freitag: Geschlossen.
Samstag: 17:00–21:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–14:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Antikhotel und Restaurant Steinbacher Hof für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: