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Rote Beete vom Grill mit gebackenen Ziegenkäsemedaillons und einem Hauch von Walnusspesto
9 €
Hokkaido Kürbissüppchen
Cremige Suppe aus dem Hokkaido Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen und feinem Kürbiskernöl
Vorspeisenkunstwerke
13 €
Zartes Hirschcarpaccio
Fein geschnittene Scheiben vom Hirschkalb auf einer kunstvoll angerichteten bunt gemischten Feldsalatrose mit rosa Pfefferbeeren und Parmesan
11 €
Verführerische Blutwurst-Lasagne
Eine geschichtete Komposition aus warmer Blutwurst, gebratenen Apfelscheiben, Schinkenwürfeln und einer delikaten Meerrettichsauce
14 €
Duo von der zarten Wachtel
Gebratene Wachtelbrust in Kombination mit einem Wachtelei, Balsamico, Beluga-Linsen und einem Hauch von Lavendelblütenhonig
Köstlichkeiten von Land und Meer
15 €
Herbstlicher Brotaufstrich
Gebratene Scheiben vom Semmelknödel mit Bio-Egerlingen, Knoblauch, Zwiebeln und feinen Kräutern
23 €
Großzügiges Kabeljaufilet
Ein geschmackvolles, großes Medaillon vom Kabeljau auf einem Bett aus cremigem Bio-Hokkaido-Kürbispüree und einer verführerischen Lauchzwiebelschmälze
22.50 €
Zart geschmortes Wildschwein
Zart geschmortes Wildschwein in einer köstlichen Rahmsauce mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Kartoffelknödel
22.50 €
Aromatische Fasanenbrust
Zarte Fasanenbrust in einem Walnussmantel mit Trauben, Rahmsauerkraut und Rosmarinkartoffeln
23.50 €
Leckerer Wildhasenstreifen
Zarte Streifen vom Wildhasen mit Bio-Egerlingen, Pflaumen, Rosenkohl und einem köstlichen Kartoffelknödel
Käsegenuss und süße Versuchungen
9.50 €
Kleiner Käsegenuss
Ein ansprechender Teller mit einer Auswahl von 3 verschiedenen Käsesorten und begleitendem Tessiner Birnensenf
9 €
Birne Helene mal anders
Ein erfrischendes Birnen-Sorbet in Kombination mit einer saftigen Williams Birne und einer feinen Schokoladenmousse
9 €
Verlockender Apfel-Ingwer-Crumble
Ein warmer Apfel-Ingwer-Crumble mit einer leckeren Haselnusseiskrem und karamellisierten Erdnüssen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Gasthaus Zur Schlupp Restaurant.
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Informationen zum Gasthaus Zur Schlupp Restaurant in Walluf:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6123 72638 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@gasthauszurschlupp.de
Das Restaurant hat 4 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Hauptstraße 25, 65396 Walluf, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 18:00–22:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 16:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Gasthaus Zur Schlupp Restaurant für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: