Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zarte Rinderfiletscheiben mit gehobeltem Hartkäse, Rucola, einem Hauch Olivenöl und frischem Zitronensaft
13,90 €
Rohes Rindfleisch-Tatar
Wachtelei, Creme aus japanischem Meerrettich und knusprigem Toast
Suppen
5,90 €
Kräftige Rinder-Ochsenschwanzsuppe
Mit drei verschiedenen Einlagen und zartem Rindfleisch
4,90 €
Herzhafte Rinder-Ochsenschwanzsuppe
Wahlweise mit Kräuterpfannkuchen, Grießnockerl oder Käseknödel
Salate
5,00 €
Bauernsalat
Knackiger Krautsalat mit frischen Karotten
5,00 €
Blattsalat der Saison
Serviert mit unserem hausgemachten Dressing
Steak-Variationen
Hüftsteak
Saftiges Rumpsteak vom Alpen-Rind
Hohe Beiried
Dry-Aged Rib-Eye-Steak
Niedere Beiried
Dry-Aged Sirloin Steak
Lungenbraten
Filetsteak 'Lady-Steak'
Beilagen
4,00 €
Knusprige Pommes Frites
4,00 €
Überbackene Ofenkartoffel
Mit Speck-Sauerrahm-Creme
4,00 €
Rosmarin-Kartoffeln
4,00 €
Gegrilltes Gemüse
4,00 €
Speckbohnen
4,00 €
Süßkartoffelgratin
Extras
6,00 €
Riesengarnelen
Pro Stück
2,00 €
Freilandei
Ein Spiegelei
Beilagen-Salate
5,00 €
Coleslaw Salat
5,00 €
Blattsalate der Saison
5,00 €
Tomatensalat
Saucen nach Wahl
1,90 €
Béarnaise
1,90 €
Rotwein-Schalottenjus
1,90 €
Pfefferrahm
1,90 €
Zweierlei Kräuterbutter
1,90 €
Cocktailsauce
1,90 €
Mango-Chili-Chutney
1,90 €
Barbecue-Dip
Special Cuts
8,00 €
T-Bone Steak / Porterhouse
Ca. 500-1000 g
8,00 €
Beiried am Knochen
Cote de Boeuf / Tomahawk / New York Club, ca. 500-1000 g
8,00 €
Kalbskotelette
Kalb-Sirloin am Knochen, ca. 300-500 g
11,00 €
Chateaubriand
Das Herzstück des Filets, ca. 500-900 g
Beef Kreativ
29,80 €
Tasting Plate
Je 100 g Lungenbraten, Hüftsteak und Beiried (Dry-Aged)
13,90 €
Paul's Dry-Aged Beef-Burger
Serviert mit knusprigen Pommes Frites und einer würzigen Cocktailsauce
Walserwirt-Klassiker
19,80 €
Walserwirt Pfandl
Zarte Filetspitzen in Pfefferrahmsauce mit Kräuterpappardelle, Champignons, Speck und einem gemischten Blattsalat
19,90 €
Wiener Tafelspitz
Serviert mit knusprigen Röstkartoffeln, cremigem Spinat und frischem Apfelkren
8,50 €
Santners Bratwurst
Hausgemachte Wurst mit knackigem Walser Sauerkraut und goldbraunen Rösterdäpfeln
Wiener Schnitzel
Zartes Kalbsschnitzel mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und einem grünen Salat
Gruß vom Haus
6,00 €
Hausgemachte Pfeffersalami
2 Stück
6,00 €
Hausgemachtes Grammelschmalz
Klassik oder Paprika, 250 g
15,00 €
Hausgemachte scharfe Zigeunersnacks
10 Stück
6,00 €
Hausgemachte Leberpastete
1 Stück
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des erwirt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 662 8509270 erreichen.
Adresse
Walserstraße 24, 5071 Wals, Österreich
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant erwirt für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: