Bewertung bestätigen
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Jetzt online Essen bei Schlachter Thordsen bestellen:
Die Fleischerei Thordsen in Wanderup heißt ab sofort "Der Fleischhauer". Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Fleischwaren, Wurst, Räucherlachs, Joldelunder Backwaren und Snacks. Dabei legt das Restaurant Wert auf beste Qualität, egal ob es sich um Freiland, Bio, Bioland oder konventionelle Produkte handelt. Besonders hervorzuheben ist das BBQ Catering-Angebot des Restaurants. Hier können Gäste sich von den vielfältigen Angeboten überzeugen lassen. Darüber hinaus bietet "Der Fleischhauer" auch Lohnverarbeitung an und geht individuell auf die Wünsche der Kunden ein. Zum dreijährigen Jubiläum im September 2022 plant das Restaurant einen Umbau, um eine Event Fläche zu schaffen. Dort sollen in Zukunft Steaktastings, BBQ Kurse, Zerlegekurse, Wursten wie zu Opas Zeiten, Firmenevents, private Feiern und vieles mehr stattfinden. Während des Umbaus können Kunden weiterhin die gewünschten Produkte per Vorbestellung erhalten. Das Restaurant bietet auch einen Versandservice an, sodass Pakete innerhalb kurzer Zeit bei den Kunden eintreffen. Täglich wird frisch für die Direktvermarkter zerlegt und alle gewünschten Lebensmittel produziert. "Der Fleischhauer" freut sich auf den Besuch seiner Gäste und bietet individuelle Beratung zu den Öffnungszeiten an. Die Adresse des Restaurants lautet Husumer Straße 1, 24997 Wanderup. Für Vorbestellungen und weitere Informationen können Gäste das Restaurant unter der Telefonnummer 04606 96 55 96 oder per E-Mail info@da-ist-die-sau-los.de kontaktieren.
Sehen Sie sich auch folgendes Restaurant an: Imbiss Wanderup
Auch interessant:
Entdecken Sie weitere Restaurants in Wanderup
Speisekarte Buddha Bowl Osnabrück Osnabrück
Speisekarte Kokono Aalen Restaurant Aalen
Gesunder Muntermacher
Ananas entspannt die Muskeln und verbessert deine Laune.