Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine leckere Schale mit gebratenen Garnelen, Avocado, Gurke, Wakame-Algen, saftiger Melone, knackigen Zuckerschoten, Spitzkohl und Radieschen. Bestreut mit Cashews und Erdnüssen und garniert mit frischem Koriander, Minze, Sesam und Wasabimayonnaise.
5.90 €
Kräuterbaguette
Genießen Sie frisch geröstetes Baguette mit hausgemachter Kräuterbutter, serviert auf einem Bett aus knackigem Salat.
7.50 €
Tomatencremesuppe
Eine köstliche Suppe aus sonnengereiften Tomaten, serviert mit frischem Mozzarella, Grissini und einem Spritzer Pesto.
8.50 €
Krabben-Cremesuppe
Eine köstliche Suppe aus frisch gefangenen Krabben, verfeinert mit saftigem Krabbenfleisch und aromatischen Tomatenwürfeln.
6.30 €
Gemischter Vorspeisensalat
Eine bunte Mischung aus frischen Salaten, verfeinert mit verschiedenen Zutaten.
Hauptgerichte
18.90 €
Kaiser-Burger
Ein trocken gereifter Beef-Burger (225g), mit gratiniertem Bergkäse, Red-Relish, Trüffelmayonnaise, Rucola, Tomaten und Gurken, serviert in einem knusprig gerösteten Brötchen. Dazu gibt es eine frische Prise Salat.
19.90 €
Medaillons vom Schweinefilet
Zart gebratene Schweinefilet-Medaillons (3 Stück) in einer würzigen Pfeffersauce, begleitet von frischem Ofengemüse und knusprigen Röstkartoffeln.
26.90 €
Argentinisches Rumpsteak
Ein saftiges Rumpsteak aus Argentinien, serviert mit einer würzigen Madagaskar-Pfeffersauce, Knoblauch-Thymianbutter und knusprigen Röstkartoffeln. Dazu reichen wir einen frischen Salatteller.
18.90 €
Maispoulardenbrust
Auf der Haut gebratene Maispoulardenbrust auf einem Bett aus Tomaten-Bohnengemüse, verfeinert mit Basilikumjus und Rosmarinkartoffeln.
Fischgerichte
19.50 €
Gebratener Kabeljau
Ein zartes Kabeljaufilet, auf der Haut gebraten und serviert mit cremigem Rahmspitzkohl, Granatapfelkernen und Rosmarinkartoffeln.
19.90 €
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Köstliche Spaghetti mit Gambas (5 Stück) und Krabben, verfeinert mit einer aromatischen Sauce.
21.90 €
Gebratene Kutterscholle mit Speck
Eine gebratene Kutterscholle, serviert mit knusprigen Speckstücken, dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen frischen Salatteller.
23.90 €
Fischeintopf mit Edelfischfilets
Ein herzhafter Fischeintopf mit Edelfischfilets und Meeresfrüchten, gekocht in einem würzigen Tomaten-Kräutersud. Dazu servieren wir Aioli und unser hausgemachtes Baguette.
Vegetarische Gerichte und Salate
Caesar-Salat
Ein großer Salatteller mit leckerem Caesar-Dressing, knusprigen Croutons und geriebenem Parmesan.
17.90 €
Vegane Falafel-Bowl
Eine asiatisch inspirierte Bowl mit Jasminreis, Falafelbällchen, Avocado, Feldsalat, Spitzkohl-Karottensalat, Paprika, Mais, Wakame, Zuckerschoten, Kresse, Minze, Koriander, Cashewkernen, Erdnüssen, gepufftem Getreide und Tamarinden-Vinaigrette.
17.90 €
Ofen-Süßkartoffel
Eine köstlich überbackene Süßkartoffel mit Avocado-Frischkäse, Quinoa, Gemüse und Feta, serviert auf einem Bett aus buntem Salat und Kernen.
Gerichte für Kinder
5.20 €
3 Kartoffelpuffer
Drei knusprig gebratene Kartoffelpuffer, serviert mit fruchtigem Apfelmus.
6.20 €
Kinder-Spaghetti
Leckere Spaghetti mit feiner Napoli- oder Bolognese-Sauce.
7.50 €
Chickenpicks
Knusprige Hähnchenstücke, serviert mit Pommes Frites und wahlweise Gemüse oder Salat.
7.50 €
Seeräuberteller
Knusprige Kibbelinge, serviert mit Pommes Frites und wahlweise Gemüse oder Salat.
9.90 €
Kinder-Burger
Ein kleiner Burger mit Tomaten, Gurken, Salat und Tomatenrelish, serviert in einem leckeren Brioche-Brötchen. Dazu gibt es knusprige Pommes frites.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des StrandLust.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4469 6539033 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@giftbude-wangerooge.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Ob. Strandpromenade 27, 26486 Wangerooge, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 13:00–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 13:00–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 13:00–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 13:00–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Samstag: 13:00–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 13:00–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant StrandLust für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: