Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Umhüllt von einem knusprigen Mantel aus Apfel-Zimtblättern, begleitet von karamellisierten Mandeln mit Fleur de Sel und frischen Salatspitzen
15 €
Gebackene Bratwurstpraline
In einen Mantel aus Maronen gehüllt, begleitet von einer Creme aus hausgemachtem schwarzen Knoblauch, begleitet von Rotweinjus, Muskatkürbisketchup und Feldsalat
17 €
Gratinierte Jakobsmuscheln
Überzogen mit einer köstlichen Sauce Hollandaise, begleitet von feinem Wurzelgemüse, einer Riesling-Nage und Fenchel-Focaccia
9 €
Feine Salatspitzen
Angemacht mit einer Honig-Senf-Dressing, bestreut mit gerösteten Nüssen und garniert mit Erbsenspargelsprossen
8 €
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
Serviert mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl
11 €
Wild Bouillon
Eine herzhafte Bouillon aus Hirsch und Reh mit Steinpilzklößchen, verfeinert mit Orangenöl und frischen Kräutern
12 €
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Garniert mit geröstetem Bauchspeck, knusprigen Croûtons und zarten Erbsenspargelsprossen
Hauptgerichte
21 €
Gebratene Milchkalbsleber
Begleitet von einem Rotwein-Schmorapfel, serviert mit Kalbsjus, Kartoffelpüree und feinen Salatspitzen
27 €
Gänsebrust und Gänsekeule
Zarte Gänsebrust und saftige Gänsekeule mit Beifußsoße, glasierten Maronen, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
20 €
Ragout vom Edelhirsch
Begleitet von einer Preiselbeer-Rotweinbirne, Wurzelgemüse und Haselnussspätzle
19 €
Cordon Bleu
Gefüllt mit Bergkäse und Honigschinken, dazu Bratkartoffeln und feine Salatspitzen
26 €
Filet vom Loup de Mer
Serviert mit einer Noilly Prat Schaumsoße, begleitet von einer herzhaften Cranberry-Marmelade und Kürbisrisotto
21 €
Panzerotto
Eine knusprige gebackene Hefetasche, gefüllt mit Kürbisragout und Münsterkäse, dazu gebratene Waldpilze, Kürbiskernstreusel, Kräutervinaigrette und gehacktem Ei
Eine köstliche Kombination aus Scheibe Saumagen, Bratwurst, Leberknödel, begleitet von Kalbsjus, Winzerkraut und Kartoffelpüree
13 €
Ein Paar Bratwürste mit Winzerkraut und Kartoffelpüree
13 €
Ein Paar Leberknödel mit Winzerkraut und Kartoffelpüree
13 €
Zwei Scheiben Saumagen mit Winzerkraut und Kartoffelpüree
Desserts
13 €
Weihnachtliche Desservariation
Bestehend aus Haselnussparfait mit selbstgemachter Gianduia Schokolade und gefülltem Mandarinen-Mousse-au-Chocolat, sowie einem Lebkuchen-Petit-Four mit Bratapfel und Ruby Schokolade
6 €
Sorbet der Saison
7 €
Aufgegossen mit Winzersekt
5.50 €
Espresso Deluxe
Heißer Espresso von der Lebenshilfe im Kreis Rottweil GmbH, begleitet von einer Köstlichkeit aus unserer Patisserie
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Ungeheuer.
Jetzt online Essen bei Restaurant Ungeheuer bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Ungeheuer in Weinstraße:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Ungeheuer" in Weinstraße
Informationen zum Restaurant Ungeheuer in Weinstraße:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6326 981980 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@roesers-restaurant.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Weinstraße 57, 67147 Forst an der Weinstraße, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–20:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 12:00–20:00 Uhr.
Freitag: 12:00–20:00 Uhr.
Samstag: 12:00–20:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–20:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Ungeheuer für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: