Die Speisekarte vom Restaurant Vier Jahreszeiten in Weiskirchen kann hier in Kürze eingsehen werden.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6876 9190 erreichen.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei Vier Jahreszeiten bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Vier Jahreszeiten in Weiskirchen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Vier Jahreszeiten" in Weiskirchen
Informationen zum Vier Jahreszeiten in Weiskirchen:
Das Restaurant "Vier Jahreszeiten" im 4-Sterne Superior Parkhotel Weiskirchen bietet eine vielfältige und gehobene Küche. Unter der Leitung von Torsten Spies und Ralf Helmedach verwöhnt das Küchenteam seine Gäste mit saisonalen Köstlichkeiten. Um einen Platz im Restaurant zu sichern, empfiehlt es sich, eine Tischreservierung vorzunehmen. Das Restaurant ist täglich von 18:30 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Neben dem regulären Menü bietet das Restaurant auch kulinarische Aktionen an. Für Gäste, die gerne selbst das ein oder andere Gericht aus der Küche nachkochen möchten, stehen Rezepte zum Download bereit. Das Restaurant "Vier Jahreszeiten" legt Wert auf eine idyllische Lage mit Panoramablick und bietet seinen Gästen zahlreiche Vorteile bei einer Direktbuchung.
Adresse
Kurparkstraße 4, 66709 Weiskirchen, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Vier Jahreszeiten für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: