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Knusprige Süßkartoffelsticks mit hausgemachter Curry-Mayonnaise. Ein heißer, süß-salziger Snack mit hausgemachter Sauce, ein Klassiker der ugandischen Straßenküche!
Preis €
Gemischter grüner Salat
Frischer grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Petersilie, Minze, rotem Zwiebel, frischem Granatapfel und knusprigen Fladenbrot-Croutons. Serviert mit Fladenbrot. Eine vegane Option in bester Erinnerung an Shireen, die weitergezogen ist...
Hauptspeisen
Preis €
Spinat-Lauch Ravioli
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Spinat und Lauch. Serviert in einer Spalterbsen-Paradeis-Sauce mit Knoblauch-Joghurt. Je nach Füllung haben die Ravioli ihre eigene Form. Manchmal werden sie auch mit Fleisch gefüllt.
Preis €
Gefüllte Rindfleischbällchen
Rindfleischbällchen gefüllt mit Dörrzwetschken. Serviert in einer Spalterbsen-Paradeis-Sauce und Safran-Berberitzen-Reis. Die Kombination aus fruchtiger Süße, würzigem Fleisch, luftigem Reis und süß-sauren Berberitzen ist ein beliebter Klassiker von Fatima.
Nachspeisen
Preis €
Süße Teigtaschen
Würzige frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kichererbsen oder faschiertem Rindfleisch. Serviert mit gemischtem Salat, Chili-Sauce und Banane. In Somalia wird zu scharfem Essen immer Banane gereicht.
Preis €
Knackiges Gemüse in Zitronen-Ingwer-Sauce
Knackiges Kraut-Paprika-Karotten-Gemüse in Zitronen-Ingwer-Sauce. Dazu servieren wir Erbsen-Reis. Vegan. Ingwer ist eine meiner Lieblingszutaten! Oft mache ich mir auch einen frischen Ingwer-Tee zum Kochen.
Desserts
Preis €
Milchreis mit Gewürzen
Milchreis mit Kardamom, Zimt und gehackten Pistazien. Ob kalt oder warm, der Milchreis schmeckt allen in meiner Familie - von jung bis alt!
Preis €
Blätterteigtaschen mit Doppelrahm
Knusprig leichte Blätterteigtaschen gefüllt mit Doppelrahm und frisch gehackten Pistazien. Syrische Baklava hat mit der türkischen Variante wenig gemeinsam... also unbedingt probieren!
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Badeschiff.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 660 3124703 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: 20contact@badeschiff.at
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Franz-Josefs-Kai 4, Wolfgang-Schmitz-Promenade, 1010 Wien, Österreich
Öffnungszeiten
Montag: 10:00–01:00 Uhr.
Dienstag: 10:00–01:00 Uhr.
Mittwoch: 10:00–01:00 Uhr.
Donnerstag: 10:00–01:00 Uhr.
Freitag: 10:00–01:00 Uhr.
Samstag: 10:00–01:00 Uhr.
Sonntag: 10:00–01:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Badeschiff für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: