Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Atlantik Seezunge mit fermentiertem Marchfeld-Spargel
begleitet von einem Hauch von Holunder
Südburgendländische Taube
serviert mit einer Auswahl an Staudengemüse und Quinoa
21 €
Forono-Rübe mit Schalotte und Brombeere
begleitet von einer köstlichen Brombeersauce
54 €
Alpenvorland Reh auf einem Bett aus Rotkraut
serviert mit Kefir und knusprigen Steinpilzen
Alte Kuh mit einer Karotten-Kipfler Mischung
belegt mit Gourmet-Kaviar
22 €
Affinierter Käse aus der Region
eine Auswahl an blauem, hartem, Ziegen- und Kuhkäse
16 €
OPUS Erfrischung
eine erfrischende Komposition ohne Beschreibung
18 €
Bauernquark mit Mohn und Zwetschke
serviert als süße Versuchung
19 €
Zotter Schokolade "Belize" 82%
mit einem Hauch von Holunderbeere und Walnuss
Verschiedene Menüs
170 €
XL Menü
mit 11 Gängen
140 €
L Menü
mit 7 Gängen (inklusive Dessert)
116 €
M Menü
mit 5 Gängen (inklusive Dessert)
Vegetarisches Menü
24 €
Rettich mit Liebstöckel
serviert mit einer Auswahl an Trauben
23 €
Gurkensalat mit Sellerie-Pastrami
serviert auf einem Bett aus Salatherz
25 €
Hokkaido-Kürbis mit Kombu
verfeinert mit Sanddorn
28 €
Fermentierter Marchfeld-Spargel mit Bio-Ei
serviert mit einer Spur von Holunder
24 €
Staudengemüse mit weißer Rübe und Quinoa
begleitet von einer köstlichen Quinoa-Sauce
23 €
Karottenvielfalt mit Kipfler und Cox Orange
serviert als köstlicher Genuss
29 €
Steinpilz mit einem Bett aus Rotkraut und Kefir
serviert mit einer knusprigen Kruste aus Steinpilzen
26 €
Forono-Rübe mit Schalotte und Brombeere
begleitet von einer köstlichen Brombeersauce
22 €
Affinierter Käse aus der Region
eine Auswahl an blauem, hartem, Ziegen- und Kuhkäse
16 €
OPUS Erfrischung
eine erfrischende Komposition ohne Beschreibung
18 €
Bauernquark mit Mohn und Zwetschke
serviert als süße Versuchung
19 €
Zotter Schokolade "Belize" 82%
mit einem Hauch von Holunderbeere und Walnuss
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant OPUS.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 1 50110389 erreichen.
Das Restaurant hat 4 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Kärntner Ring 16, 1015 Wien, Österreich
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 18:00–00:00 Uhr.
Freitag: 18:00–00:00 Uhr.
Samstag: 18:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 18:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant OPUS für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: