Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Gemischter Salat mit gerösteten Rote-Bete-Würfeln und Ziegenkäse
Serviert mit einem Dressing aus Granatapfel und knusprigen Haselnüssen
9,50 €
Feine Kohlsuppe mit geröstetem Brot
Verfeinert mit Maroni-Bröseln
9,50 €
Cremige Pilzsuppe mit knusprigen Vollkornbrot-Würfeln
Abgerundet mit Rosmarin-Croûtons
17,50 €
Kross gebackene Teigtaschen mit herzhaftem Schweinsbraten
Serviert auf einem Bett aus Speck-Sauerkraut
14,50 €
Raffiniertes Beef Tartar mit würziger Jalapeño-Mayonnaise
Begleitet von knusprigem Toast
19,50 €
Zarte Jakobsmuscheln auf einem Bett aus Wurzelgemüse-Kokosnuss-Fond
Serviert mit Pak Choi und einer erfrischenden Mango-Apfel-Chutney
Hauptspeisen
22,50 €
Wiener Art: Kalbs-Schnitzel im knusprigen Mantel
Serviert mit einem klassischen Erdäpfelsalat
26,50 €
Saftig gebratenes Mangalitzafilet mit würziger Jus
Begleitet von Kräuterseitlingen und einem Erdäpfel-Lauchstrudel
28,50 €
Delikat gebratenes Filet vom Ramsauer Alp-Saibling
Serviert mit einer Vanille-Pernodsauce, Belugalinsenrisotto und kross gebackenem Rucola
32,50 €
Zart rosa gebratene Lammkoteletts
Begleitet von einem Kräuterpesto auf Mandelpolenta und geschmorten Feigen
36,50 €
Feinstes Filet vom Weinviertler Weiderind
Serviert mit einer köstlichen Trüffelsauce, Selleriepüree und einer Auswahl an saisonalem Gemüse
34,50 €
Gebratene Medaillons vom Seeteufel
Begleitet von Avocado-Erbsenpüree und einem frischen Mango-Sprossensalat
Desserts
16,00 €
Auswahl an erlesenen Rohmilchkäsesorten vom Jumis
Serviert mit Brot, schwarzen Portwein-Senffrüchten, Trüffelhonig und hausgemachtem Chutney
9,50 €
Zartschmelzendes Haselnuss-Panna Cotta
Begleitet von einem Hauch Thymianschaum und einer fruchtigen roten Grütze
9,50 €
Hausgemachter Birnenstrudel
Serviert mit einer Kugel cremigem Haselnusseis
9,50 €
Dunkle und helle Schokoladenmousse-Kreation
Gekrönt von einem fruchtigen Waldbeerenconfit
9,50 €
Verlockendes Zwetschkenkompott
Begleitet von cremigem Vanilleeis und karamellisierten Nüssen
9,50 €
Erfrischendes Sorbet 'Colonel' mit Zitroneneis
Gekrönt von einer dezenten Note Vodka
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant PAUL.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 1 9744788 erreichen.
Adresse
Johannesgasse 16, 1010 Wien, Österreich
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant PAUL für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: