Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Hummus, Falafel, Oliven und Paprikadipp (vegan)
12.00 €
Blattsalat mit geröstetem Karfiol
serviert mit einem erfrischenden Lemondressing und knusprigen Pinienkernen (vegan)
15.00 €
Maishendlbruststreifen vom Steirerhuhn
serviert auf einem Bett aus frischem Blattsalat
17.00 €
Rote Wildfanggarnelen (Atlantik/3 Stück)
serviert auf einem Bett aus frischem Blattsalat
15.00 €
Bregenzerwälder Alpkäse (vegan)
serviert auf einem Bett aus frischem Blattsalat
18.00 €
Gefüllte Calamari
gefüllt mit Couscous, Feigen und Melanzanikaviar
15.00 €
Baked Pulled Pork
serviert mit einer Sellerie-Rettich-Birnenremoulade
Thailändische Hühnersuppe (Tom kha gai)
eine traditionelle Suppe mit Hühnerfleisch
Winterliche Minestrone (vegan)
eine wärmende Suppe mit saisonalem Gemüse
PASTA UND RISOTTI
Pappardelle mit würzigem Ochsenschleppragout
serviert mit frischem Thymian
Dolce Latte Risotto mit Schwarzwurzeln
und gerösteten Walnüssen (vegan)
Risotto nach Tagesangebot
(auf Wunsch auch vegan erhältlich)
FISCH, FLEISCH UND VEGAN
Goldbrassenfilet
serviert mit Chorizo-Erdäpfelpüree, Mangold und rosa Grapefruit
Im Ganzen gebratener Freiner-Biosaibling
serviert mit Petersilerdäpfeln und kleinem grünen Salat
Süßkartoffelgratin mit Kräuterseitlingen
in karamellisierter Zwiebelsauce und Erbsen-Yuzupüree (vegan)
Lammstelze (Donauland)
serviert mit cremiger Polenta, Dörrzwetschken und Petersilwurzeln
Gebratene Beiried (Waldviertler Kalbin)
serviert mit einer köstlichen Sauce
Gebratene Maishendlbrust
serviert mit Ratatouille und Rosmarinerdäpfeln
4.50 €
Beilage: Blattsalat
serviert mit frischen saisonalen Zutaten
DESSERTS
Hausgemachte Buchtel
gefüllt mit einer köstlichen Marillenmarmelade, serviert mit Vanillesauce
Schokoladentarte
mit einer feinen Salzkaramellfüllung und Begleitung von Bananeneis
Affogato al caffè
ein köstliches Dessert aus einer Kugel hausgemachtem Vanilleeis serviert mit heißem Espresso
Sorbet nach Tagesangebot
erfrischendes Sorbet serviert mit einem Schuss Prosecco
Kuchen nach Tagesangebot
frisch zubereiteter Kuchen nach hauseigenem Rezept
Käsevariation
eine Auswahl an erlesenen Käsesorten mit Trüffelhonig
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Risotto Box.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 1 2122749 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: restaurant@hansen.co.at
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Wipplingerstraße 34, 1010 Wien, Österreich
Öffnungszeiten
Montag: 08:00–16:00 Uhr.
Dienstag: 08:00–16:00 Uhr.
Mittwoch: 08:00–16:00 Uhr.
Donnerstag: 08:00–16:00 Uhr.
Freitag: 08:00–16:00 Uhr.
Samstag: Geschlossen.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Risotto Box für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: