Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Delicate capers served with flavorful truffle butter, a hint of chili, and toasted bread
14.50 €
Truffled Goose Liver Mousse
Accompanied by a delightful apricot confiture
14.00 €
Fiery Shrimp
Served with pea pods, tender Mongolian spiced slaw, and a side salad
Soups | Suppen
7.00 €
Red Beetroot Soup
Topped with creamy mashed potatoes and garnished with horseradish
6.00 €
Beef Broth
Served with finely sliced herb omelette
Vegetarian | Vegan | Pflanzliche Gerichte
15.00 €
Aromatic Couscous
Accompanied by beluga lentils, oyster mushrooms, spinach, nuts, and sesame
15.50 €
Purple Beetroot Risotto
Sprinkled with crumbled feta cheese and nuts
13.50 €
Cheesy Spätzle
Made with Bavarian mountain cheese, Emmental, and topped with crispy fried onions
Classic Specialties | Klassische Gerichte
21.00 €
Viennese Veal Schnitzel
Served with potato salad, arugula, and cranberries
20.50 €
Beef Sirloin with Caramelized Onions
Accompanied by crispy fried potatoes
15.00 €
Beef Goulash
Served with traditional Austrian bread dumplings
32.00 €
Austrian Ribeye Steak
Served with creamy spinach and potato purée, and a spicy chocolate-chili sauce
Seasonal Highlights | Saisonale Höhepunkte
25.00 €
Wild Boar Roast
Served with homemade bread dumplings, chestnuts, cranberries, and a flavorful red wine sauce
20.00 €
Wild Game Ragout
Accompanied by potato-nut dumplings
24.00 €
Roasted Duck Breast
Served with beetroot risotto and a rich cognac sauce
Fish Dishes | Fischgerichte
23.00 €
Grilled Salmon Steak
Served with autumn vegetable medley, sweet potato, and a hint of wasabi
27.00 €
Delicious Prawns
Served with squid ink noodles and fragrant herbs
Desserts
7.50 €
Apple Strudel
Served with creamy vanilla ice cream and whipped cream
7.00 €
Styrian Tiramisu
Infused with aromatic pumpkin seed oil
8.00 €
Chestnut Rice Pudding
Topped with indulgent Amarena cherries and whipped cream
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des SIXTA.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 1 5852856 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Schönbrunner Str. 21, 1050 Wien, Österreich
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 18:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–00:00 Uhr.
Freitag: 18:00–00:00 Uhr.
Samstag: 18:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 18:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant SIXTA für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: