Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
an Haselnuss - Feigen -Vinaigrette, Feldsalat und Ziegenkäse
9,00 €
Feldsalat
an Walnussdressing mit karamellisierten Nüssen und Schafskäse
4,50 €
Beilagensalat
Saisonaler Blattsalat an Balsamicodressing
SUPPEN
6,00 €
Waldpilzcrèmesuppe
mit gebratener Chorizo
6,00 €
Vital Smoothie VEGAN
Honigmelone, Pastinake, Weintrauben, Banane und Ingwer
MENU DU CHEF
34,00 €
MENU DU CHEF
KLASSIKER
„Angus Beef Burger“
Burger aus zertifiziertem Angus Rindfleisch mit Tomaten, Rucola, Parmesan, BBQ-Soße & Steakhouse Pommes
Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
mit Kartoffel-Gurkensalat
19,00 €
„Steak de Mademoiselle“
kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter an Rucolasalat mit Parmesan
19,50 €
Weibliche Entenbrust
an Wildbeerenjus, Serviettenknödel & glasiertem Rosenkohl
16,00 €
Tagliarini Neri
Schwarze Bandnudeln an fruchtiger Safran-Mango-Soße, Kirschtomaten & kleines Lachsfilet auf der Haut gebraten
REGIONAL
18,00 €
Tranchen von der Schweinelende (Thüringen)
auf Estragonjus an Saccottini mit Steinpilzfüllung
19,50 €
Geschmorte Lammhaxe (NRW Euskirchen)
auf Kartoffelstampf mit gegrilltem Mangold & Rosmarinjus
Hirschedelgulasch (aus den regionalen Wäldern)
aus Keule und Schulter vom Hirsch, dazu Eierspätzle
24,00 €
Hirschfilet (aus den regionalen Wäldern)
an Wildjus mit gebratenen Kartoffelnocken und glasierter Pastinake
21,00 €
Edelwallerfilet ausHasetal (Niedersachsen)
auf crèmigem Kartoffel-Kürbispüree & gerösteten Kürbiskernen
VEGETARISCH
16,00 €
Süßkartoffel- A maranth-Burger VEGAN
mit Baby - Mangold, Tomaten, karamellisierter Möhrencrème & Pommes Frites
Kürbis - Frischkäse - Ravioli
mit Salbei, Parmesan und Kirschtomaten
16,00 €
Hausgemachte Walnussknödel
auf Gorgonzolacrème und gebratenen Waldpilzen
FISCH
16,00 €
Tagliarini Neri
Schwarze Bandnudeln an fruchtiger Safran-Mango-Soße, Kirschtomaten & kleines Lachsfilet auf der Haut gebraten
21,00 €
Edelwallerfiletaus Hasetal (Niedersachsen)
auf crèmigem Kartoffel - Kürbispüree mit gerösteten Kürbiskernen
DESSERT
6,50 €
Bratapfel mit Vanilleeis
3,50 €
Hausgemachte miniCrème Brûlée
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
5,50 €
Zitronensorbet mit einem Schuss Sekt
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Berggasthof Kellerskopf.
Jetzt online Essen bei Berggasthof Kellerskopf bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Berggasthof Kellerskopf in Wiesbaden:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Berggasthof Kellerskopf" in Wiesbaden
Informationen zum Berggasthof Kellerskopf in Wiesbaden:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6127 4926 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@kellerskopf.de
Das Restaurant hat 4 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Kellerskopf 1, 65207 Wiesbaden, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:00–22:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 17:00–22:00 Uhr.
Samstag: 11:30–22:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Berggasthof Kellerskopf für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: