Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit einer feinen Note von Sherry und Gemüsewürfeln
7.90 €
Zuckerschoten-Cremesuppe
verfeinert mit frischer Minze und serviert mit einem Garnelenspieß
Salate
5.50 €
Beilagensalat vom Wochenmarkt
bunte Mischung aus knackigen Saisonsalaten mit aromatischem Dressing
14.80 €
Hausberg-Salat
frische Saisonsalate mit gebratener Geflügelbrust, Champignons, Parmesan und Kräutern, serviert mit saftigen Tomaten
16.90 €
Scandinavischer Salatteller
ausgewählte Blattsalate und frische Rohkost, angemacht mit einem Honig-Senf-Dressing, serviert mit geräuchertem Fischfilet und Nordmeer Shrimps
Suppen
12.80 €
Süße Überraschung vom Kalbstafelspitz
mit einer Wasabi-Mascarpone-Creme an Sellerie-Apfelsalat
13.80 €
Carpaccio vom Angus-Rind
mariniert in einer Limonen-Trüffel-Vinaigrette, serviert mit frisch gehobeltem Parmesan und Rucola
15.50 €
Trilogie von Räucherfischmousse
auf einem Bett von wilder Rauke, begleitet von einer Preiselbeercrème
17.70 €
Thunfischtatar
mit Kapern, Schalotten, Zitrone, Olivenöl und Cornichons abgeschmeckt, serviert mit einer leichten Limonen-Trüffel-Mayonnaise
Nudelgerichte
13.80 €
Linguine Sardinia
in einem herzhaften Tomatensugo mit Kapern, Oliven und mediterranen Sardinenfilets
15.80 €
Linguine Gorgonzola
mit Wildlachsfilet an einer milden Gorgonzola-Spinat-Sauce
17.90 €
Linguine Tartufo d'Antora
Tranchen von der Barbarie-Ente in einer getrüffelten Weißwein-Rahm-Sauce
Fischspezialitäten
22.80 €
Filet vom Donau Waller
in einem Weißweinsud mit Wurzelgemüse und Dill-Kartoffelpüree
24.80 €
Gegrilltes Lachsfilet
mariniert mit orientalischen Gewürzen, serviert auf einem leicht pikanten Kichererbsenpüree mit grünem Spargel
25.50 €
Frische Regenbogenforelle
im Ganzen gebraten, begleitet von einer Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat
Unsere Desserts
8.10 €
Mango-Mousse
serviert mit Himbeersauce und Bourbon-Vanille-Eiscreme
8.40 €
Panna Cotta
serviert mit einem süßen Birnen-Chutney und Schokoladenstaub
8.30 €
Nougatparfait
serviert auf einem Spiegel von Grand Manier-Vanillesauce
8.80 €
Creme Brulee
Bourbon-Vanillecreme mit offenem Feuer karamellisiert, serviert mit Pistazien-Eiscreme
Für unsere kleinen Gäste
5.50 €
Linguine
mit fruchtiger Tomatensauce
8.80 €
Kleines Kalbsschnitzel Wiener Art
serviert mit Pommes Frites
Aus Topf und Pfanne
18.80 €
Ziegenkäse-Hähnchenbrust
mit einer knusprigen Kruste aus Ziegenkäse und getrockneten Tomaten, serviert mit Blattspinat und Polenta-Plätzchen
20.80 €
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
in einer Weißwein-Rahm-Sauce mit frischen Champignons, begleitet von Berner-Butter-Rösti und saisonalem Gemüse
21.80 €
Wiener Kalbsschnitzel
in schäumender Butter gebraten, serviert mit Pommes Frites und Dillsahne-Gurkensalat
24.80 €
Pot au Feu mit Kalb und King Prawns
Kalbsfiletspitzen und King Prawns mit jungem Wirsing, feinem Wurzelgemüse und Kartoffeln in einer herzhaften Kalbsconsommé
26.80 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
in kräftiger Barolo-Jus mit einem zarten Karotten-Kartoffel-Stampf
28.80 €
Rumpsteak a la Rossini
zart rosa gebratenes argentinisches Angus-Rind, gratiniert mit Entenlebermousse, serviert mit einem Trüffel-Jus, begleitet von breiten Bohnen und Kartoffelgratin
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Der Turm.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 611 9590987 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@wagner-gastronomie.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Neroberg 2, 65193 Wiesbaden, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–18:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 11:00–18:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–18:00 Uhr.
Freitag: 11:00–18:00 Uhr.
Samstag: 11:00–18:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–18:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Der Turm für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: