Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Frische, knusprige Salate, dazu hausgemachtes Dressing
14 €
Traditionelle Entenleber
Geräucherte Entenleber mit einer süß-sauren Birnenchutney und knusprigem Sauerteig-Brot
18 €
Delikate Jakobsmuscheln
Gebratene Jakobsmuscheln auf einer Zitronengrasschaum mit einer Erbsenmousseline, Ananas und frischen Erbsensprossen
16 €
Feines Rinderfilet-Tartar
Hauchdünn geschnittenes Rindertartar mit knusprigen Kapern, Pecorino-Käse und einem Mix aus ligurischem Olivenöl und frischen Kräutern
12 €
Verführerische Selleriecremesuppe
Selleriecremesuppe mit einem Hauch von exquisitem schwarzen Trüffel und einem Confit aus roten Zwiebeln
12 €
Klassische Consommé
Traditionelle klare Suppe mit edlen Schinkenfleckerl und Wurzelgemüse
12 €
Erfrischende Brunnenkresseschaumsuppe
Leichte Schaumsuppe mit einer saftigen Tigergarnele und frischer Brunnenkresse
Hauptgerichte
19 €
Köstliches Fontinarisotto
Cremiges Risotto mit feinem Fontina-Käse, serviert mit frischem Rahmspinat, einem knusprig gebackenen Bio-Ei und reichhaltigem schwarzen Trüffel
32 €
Zarter Dammhirsch-Rücken
Saftiger Dammhirsch-Rücken mit burgunderrotem Lack, begleitet von Schwarzwurzeln, Pastinaken und delikaten Buchenpilzen
38 €
Steinbutt vom Feinsten
Zartes Filet vom Steinbutt auf einer Miso-Karotten-Creme, begleitet von weißen Bohnen
30 €
Geschmorte Lammhüfte
Zart geschmorte Lammhüfte mit mediterranem Gemüse, schwarzen Knoblauch und einer Beilage aus süßen Kartoffeln
27 €
Wiener Schnitzel Deluxe
Original Wiener Kalbsschnitzel in Butter gebraten, dazu knusprige Bratkartoffeln, eine traditionelle Garnitur und Preiselbeeren. Serviert mit einem kleinen bunten Salat
Lavasteingrill-Spezialitäten
35 €
Zartes Filet Mignon
Zartes Filet Mignon vom Hereford Rind (200 g), perfekt auf dem Lavasteingrill zubereitet
35 €
Saftiges New York Strip
Saftiges New York Strip Steak vom Black Aberdeen Rind (280 g) mit intensivem Geschmack
48 €
Dry Aged Delmonico Cut
Dry Aged Delmonico Cut vom Charolais Rind (400 g), ein echtes Geschmackserlebnis
45 €
Surf and Turf Genuss
Filetsteak (180 g) in Kombination mit drei köstlichen Tigergarnelen
85 €
Gourmet-Entrecôte
Saftiges Entrecôte vom Wagyu-Rind (300 g), ein hochwertiger Genuss für Feinschmecker
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des FRANKS.
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 611 94204200 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@franks-wiesbaden.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Kreuzberger Ring 36, 65205 Wiesbaden, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–14:00 Uhr.
Dienstag: 12:00–14:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–21:30 Uhr.
Samstag: Geschlossen.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant FRANKS für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: