Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Geschmorte Gelbflossen-Thunfisch Scheiben mit Jakobsmuscheltatar
Verfeinert mit einer Yuzu-Vinaigrette und Wasabi-Gurken
N/A €
Tatar vom rohen und hausgebeizten Lachs
Serviert auf einem Kartoffelrösti mit Limonen Creme Fraiche
19.50 €
Carpaccio von Piemonteser Rind
Mit Trüffelcreme, Rucola und Parmigiano Reggiano
N/A €
Angemachtes Steak-Tatar vom argentinischen Rind
Serviert mit geröstetem Schweizer Krustenbrot
17.00 €
Lauwarmer Mozzarella aus Borgoluce
Mit Pesto und Olivetti Tomaten auf Tramezzini
Pizza
N/A €
Bozener Spezialität
Ein Stück Pizza aus über 5 Tage gereiftem Teig mit einer Auswahl an Zutaten
19.00 €
Chef's Variation 2-4-6
Eine Vorspeisen-Variation aus unserem Portfolio, für 2 Personen oder mehr. Lassen Sie sich überraschen
Suppen
9.00 €
Tafelspitz-Bouillon mit Meerrettich und Semmelknödel
N/A
7.00 €
Champignoncreme mit geröstetem Maisbrot
N/A
Pasta
N/A €
Trüffel-Taglierine mit weißer Alba Trüffel Sauce und gehobelten Sommertrüffeln
N/A
16.00 €
Tortellini di Valeggio mit Kalbsrahm und Kürbis
N/A
Fisch
21.00 €
Seesaibling en Papillote mit Gemüse, Pilzen und Kräutern in Olivenöl
Dazu Zitrone, Chili und Dampfkartoffeln
25.00 €
Klassischer Steinbeißer Loin mit Champagnersauce
Serviert mit Nussspinat und Dampfkartoffeln
Bangkok Streetfood
21.00 €
Marinierter Schweinebauch mit Reisbandnudeln
Dazu Pak Choi, Sesam Toho, Koriander, Minze und Soja
21.00 €
Hot Bowl mit Hähnchenspießen, Mandelreis, schwarzen Bohnen, Chili-Mango und Kokos-Erdnuss-Sauce
N/A
Niederaltenburg-Klassiker
29.50 €
Halbe Kronenente mit Majoranjus
Serviert mit Spitzkohl und Brezenknödelterrine
Ganze Ente für 2 Personen
Tranchiert am Tisch
Vom Usinger Metzger
22.00 €
Gebackener Rindertafelspitz mit scharfem Honigsenf-Spitzkohl und Kartoffel-Meerrettich-Püree
N/A
19.00 €
Wiener Kalbsrahmgulasch mit Karotten und Spätzle
N/A
27.00 €
Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
N/A
Steaks
N/A €
Black Angus Beef Filets
Serviert mit wahlweise Kräuterbutter oder Pfeffersauce, gebratenem Gemüse und Kartoffelgratin
30.00 €
Rumpsteak \u201e300\u201c
Besonderer Cut mit natürlichen Fetträndern für intensiven Geschmack. Serviert mit Bulls Eye Barbecue Sauce, Potato Wedges und Coleslaw
39.00 €
Chateaubriand für 2 Personen
Filetmittelstück (ca. 500 g Rohgewicht) mit Sauce Béarnaise oder Pfeffersauce, gebratenem Gemüse und wahlweise Pommes Frites, Potato Wedges oder Kartoffelgratin
Desserts
10.50 €
Versprechen Himbeere
Knuspriger Windbeutel mit Valrhona Opalys-Vanille-Ganache, Himbeercreme und Himbeereis
10.90 €
Creme brûlée à la Vanille
Quarkcreme mit Limetteneis und Erdbeergelee
9.80 €
Zwetschgencrumble mit Haselnusseis
N/A
12.80 €
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Joghurt Espuma, Birnenragout und Birneneis
N/A
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Kurhaus.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 611 1729100 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: sales@wicm.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Kurhauspl. 1, 65189 Wiesbaden, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Kurhaus für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: