Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Potato vinaigrette with two different types of pumpkin
13.50 €
SALMON TARTARE
Cucumber vinaigrette with juniper cream
SOUPS
12.00 €
BOUILLABAISSE HARBOUR VIEW
Noble fish with prawns, rouille sauce, bell pepper, and fennel focaccia
9.00 €
PUMPKIN FOAM SOUP (VEGAN)
Apple-pear chutney with roasted seeds and oil
FISH
24.50 €
COD FILLET
Beurre blanc with pear ragout, butter beans, and mashed potatoes
26.00 €
PIKE-PERCH FILLET
Jus with sausage, beetroot, and barley risotto
19.50 €
MUSSEL POT
Brunoise with black garlic aioli and potato bread
MEAT
24.50 €
BRAISED PORK
Port wine jus with roasted onions, Brussels sprouts, and gnocchi
26.50 €
WILD BOAR BACK
Nut crust with cranberries, apple-red cabbage, and herb dumplings
29.00 €
BEEF FILLET
180g fillet with jus, spinach, and steakhouse fries
26.50 €
VIENNESE SCHNITZEL
Cranberries with fried potatoes and cucumber salad
VEGETARIAN & VEGAN
21.00 €
BEETROOT RAVIOLI (VEGAN)
Potato-onion filling with beluga lentils, almond foam, and leek
18.50 €
FETTUCCINE
Pumpkin pesto with Friesian Blue cheese and quince
DESSERT
8.50 €
VANILLA CREAM BRULEE
Fruit puree with berries
9.00 €
LEMON TART
Meringue with nut sponge and pistachio ice cream
9.00 €
WARM ALMOND CAKE
Quince ragout with vanilla ice cream
3.00 €
ICE CREAM SCOOP
Various flavors
ORGANIC CHEESE SELECTION
From Backensholzer farm, served with fig mustard, grissini, and Harbour bread
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des ATLANTIC Hotel.
Bewerten Sie jetzt das ATLANTIC Hotel in Wilhelmshaven:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "ATLANTIC Hotel" in Wilhelmshaven
Informationen zum ATLANTIC Hotel in Wilhelmshaven:
Sie finden auf der Speisekarte eine Auswahl vegetarischer Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Das Restaurant ist in der Regel sehr gut besucht, daher wird eine Reservierung im Vorfeld empfohlen.
Im ATLANTIC Hotel haben Sie die Möglichkeit, mit Karte bargeldlos zu bezahlen.
Das Restaurant bietet einen Lieferservice in Wilhelmshaven und Umgebung, Sie können also bequem von zu Hause Essen bestellen.
Das Restaurant eignet sich gut für Besuche mit größeren Gruppen.
Auch für einen Besuch mit Kindern ist dieser Ort aufgrund seiner familienfreundlichkeit gut geeignet.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4421 773380 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Quelle: Für das Restaurant ATLANTIC Hotel haben insgesamt 1 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 25.07.2023.
Adresse
Jadeallee 50, 26382 Wilhelmshaven, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant ATLANTIC Hotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: