Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Kürbissuppe mit Kokosmilch, Bärlauchcremesuppe, bPetersilienwurzel- Apfelsuppe, Spargelcremesuppe
Fisch
Fisch in verschiedenen Variationen
ob kalt oder warm
gebratenes Zanderfilet
auf Schmorgurken, Räucherfischplatte, Fischauflauf, Lachs- Zanderroulade mit Spinat
Fleisch
geschmorte Rinderbäckchen,
Schweinefilet im Baconmantel, gefüllte Hähnchenbrust
Desserts
Vanillecreme auf Amarettopflaumen, Schoko- Cardamommousse,
Joghurt- Limettencreme,
Obstspieße
mit Schokoladenbrunnen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Sandra Krahl Kulturhaus Sollschwitz.
Jetzt online Essen bei Sandra Krahl Kulturhaus Sollschwitz bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Sandra Krahl Kulturhaus Sollschwitz in Wittichenau:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Sandra Krahl Kulturhaus Sollschwitz" in Wittichenau
Informationen zum Sandra Krahl Kulturhaus Sollschwitz in Wittichenau:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 35725 70996 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: mail@kulturhaus-sollschwitz.de
Adresse
Sollschwitz 25, 02997 Wittichenau, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Sandra Krahl Kulturhaus Sollschwitz für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: