Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Garnelen in Knoblauchöl gebraten, auf Fruchtcocktail u. knackigem Salat mit Dressing
Meeresfrüchtesalat
Meeresfrüchte auf Eisbergsalat mit hausgemachter Knoblauchcreme
Seemannssalat mit Toast
Häckerle aus Matjes mit Apfel, Gurke und Zwiebel
Hausgemachtes Würzfleisch
aus Schweinefleisch, mit Champignons
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren u. Toast
Kartoffel - Röstitaler
mit Räucherlachs und Honig-Senf-Sosse
Suppen
Fischtopf „Fischstübchen“
hausgemachte gebundene Fischsuppe
Neeberger Fischboullion
eine klare Fischsuppe mit feinen Gemüsestreifen
Tomatensuppe
fruchtige mit Muscheln
Soljanka
feurige Fleischsoljanka mit Sahnehaube
Fischteller für eine Person
Kapitänsteller
Schollenfilet, Steinbeißerfilet, Seezungenfilet
lles gebraten, mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Lotsenteller
Dorschfilet, Rotbarsch- u. Seelachsfilet
lles gebraten, mit Salzkartoffeln, Pommernstipp (hausgemachte, süss-saure Sosse) und Salatbeilage
Bratfischplatte
Aal, Zanderfilet, Lachsfilet,
lles gebraten, mit Bratkart. und Salatbeilage
Fischgerichte
Ganze Scholle, gebraten,
mit Speckwürfeln, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Ganze Seezunge, gebraten
mit Herzoginkart., Romanesco, Sauce Hollandaise und Salatbeilage
Ganzer Flußbarsch, gebraten
mit Bratkart und Salatbeilage
Gebratener Aal
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Gedünsteter Aal
mit Salzkartoffeln, Petersiliensosse und Salatbeilage
Zanderfilet, gebraten
mit Bratkart. und Salatbeilage
Gedünstetes Zanderfilet
mit Salzkart., Petersiliensosse und Salatbeilage
Lachsfilet, gebraten
mit Bratkart. Kräuterbutter u. Salatbeil.
Seelachsfilet,
gebraten, mit Bratkart. Kräuterbutter u. Salatbeil.
Schollenfilet, gebraten
mit Kartoffelpüree,
untem Gemüse und Sauce Hollandaise
Heilbuttfilet, gebraten
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Steinbeißerfilet, gebraten
mit Bratkart. und Salatbeilage
Welsfilet
gebraten, mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Rotbarschfilet
gebraten, mit Bratkart. und Salatbeilage
Dorschfilet
gebraten, mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Eingelegter Brathering
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Sahnehering
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Matjesvariationen
mit Bratkart. und Salatbeilage
Heringshäckerle
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Labskaus
mit Roter Beete u. Rollmops gepökelte Rinderbrust, zerkleinert und gestampfte Kartoffeln
Fleischgerichte
Steak au four
Schweinesteak mit Würzfleisch, überbacken mit Käse,
Steakteller
Rinderfilet, Schweinesteak und Putensteak, dazu Kroketten und Salatbeilag
Cordon Bleu
mit Kartoffelpüree,
untem Gemüse u. Salatbeilage
Für unsere kleinen Gäste
Paniertes Hähnchenfleisch
m. Bratkart.
Kleines Schnitzel
m. Gemüse u. Pommes
Fischstäbchen
mit Kartoffelpürree
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.