Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit gesmokter Peperoni an Burrata und Zuchetti Humus
DESSERT
3,00 €
Indisches Kulfi Glace
(Mango, Kokos oder Pistazie)
5,00 €
Panna Cotta
mit Früchtecoulis
6,00 €
Schokoladenmousse
mit Doppelrahm
12,00 €
Schokoladenkuchen
mit Sauerrahm Glace
WEEKLY SPECIALS
28,00 €
Fixes Wochenmenu: unsere Tagesteller für je
6,50 €
Kleine Suppe oder kleiner grüner Salat für je
MO / Rindsgehacktes
mit Hörnli, Apfelmus, Bratapfel & Sbrinz
DI / Cremiger Humus
mit ofengeröstetem Gemüse, Minze & Fladenbrot
MI / Cordon Bleu
mit Ofenkarotte, Pommes Frites & Zitronen Mayonnaise
DO / Schweizer Flank Steak
mit Kräuter-Olivenöl Salsa, Tomate-Zucchetti Gemüse & Fregola Sarda
FR / Lachs aus dem Smoker
mit Roots-Salat & Joghurt Dip
GIESSEREI MENU
GIESSEREI MENU
VORSPEISEN
12,00 €
Gurken-Joghurt Kaltschale
mit Dillschaum
16,00 €
Sommerlicher Blattsalat
mit marinierten Eglifilets, Avocado und Papaya
19,00 €
Wachsweiche Wachteleier auf Brunnenkresse Salat
mit Ricotta, Saatenmix und Chiliflocken
22,00 €
Confierte Jakobsmuscheln aus dem Smoker auf Federkohlsalat
mit Granatapfelkernen
FLEISCH
38,00 €
Grilliertes Kotelett vom Kräuterschwein
mit Cole Slaw, Ofen-Süsskartoffeln und Sauerrahm
36,00 €
Federstück vom Puschlaver Rind im Sud gegart an Whisky Sauce
mit unserem Haus-Rub im Buchenholzrauch verfeinert mit lauwarmem Wurzelgemüse mit Kichererbsen, Spinatblättern, gerösteten Mandeln und Kräuter-Olivenöl
FISCH
36,00 €
Gebratenes Kaiserbarschfilet an Topinamburcreme
mit Minz, Fave Bohnen und Johannisbeeren
39,00 €
Saiblingsfilet aus dem Ofen mit Joghurt-Kräuter Dip
dazu lauwarmes Wurzelgemüse, Kichererbsen, Spinatblätter, geröstete Mandeln und Kräuter-Olivenöl
VEGETARISCH
28,00 €
Gebackene Schlangen Aubergine
mit gesmokter Peperoni an Burrata und Zuchetti-Humus
SÜSSES
12,00 €
Giesserei Schokoladenkuchen
mit Sauerrahmglace
12,00 €
Kleine Variation
von der Rafzer Erdbeere und Holunderblüten
13,00 €
Lavendel Creme brülee
mit Fior die Latte Glace
MINI DESSERT
5,00 €
Panna Cotta
mit Früchtecoulis
6,00 €
Schokoladenmousse
mit Doppelrahm
GLACE
3,00 €
Indisches Kulfi Glace
(Mango, Kokos, Pistazien)
4,00 €
Schokolade, Erdbeer, Sauerrahm, Ingwer-Limette
1,00 €
mit Schlagrahm
KÄSE
14,00 €
Käseteller
mit einer Auswahl an Schweizer Rohmilchkäse
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Giesserei.
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +41 43 205 10 10 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@diegiesserei.ch
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Birchstrasse 108, 8050 Zürich, Schweiz
Öffnungszeiten
Montag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Dienstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Mittwoch: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Donnerstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Freitag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Samstag: Geschlossen.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Giesserei für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: