Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Papaya-Cocos-Chutney, Feldsalat & Malztramezzini
7,85 €
Gebackener Schafskäse
mit Cherry-Tomaten, Paprika-Oliven, Basilikum & Ciabatta
11,95 €
Carpaccio vom Rind
mit Ruccola, Grana Padano, Trueffelöl & Ciabatta
Suppe
7,75 €
Bouillabaisse
mit Safran, Pernod, Jacobsmuschel, Wakame & Krebsschwänze
6,95 €
Cyrry Kokos Schaumsüppchen
mit Grapefruitfilets & karamellisierte Mandeln
Salate
6,75 €
Grüne Blattsalate
mit Kräuter-Vinaigrette mariniert
6,65 €
Kopfsalat
mit Zitronensahne
Große knackige Blattsalate
-mit zerlassenem Schinkenspeck & pochierten Ei
- mit sautierten Filetspitzen
- mit 6 gebratenen Riesengarnelen in Pernodbutter
- mit Schafskäse, Peperoni, Sardellenfilets
mit Paprika-Lemon-Caserecce, Ruccola & Grana Padano
18,95 €
Gebratene Ostseescholle
mit Meersalz-Schnittlauch-Butter, Rosmarin-Speck, bardierte Likaria`s, Kopfsalat in Zitronensahne
19,55 €
Gebratene Zanderfilet Rauten
mit Safrangarzeux, glacierte Zucchini, Radiccio & Leinsamen-Parisienne
Fleisch
18,35 €
Gebratene Maispoulardenbrust
an Zitronengras-Ingwerrahm, Mandelromanescu, Lauchzwiebeln & Sesamschupfnudeln
18,65 €
Ochsen - Bäckchen
zart geschmorte Ochsenbäckchen vom Weideochsen an Vogelbeerjus dazu Grillgemüse
17,95 €
Berner Steak
gebratenes Schweinerückensteak mit Strauchtomaten und Käse gratiniert, an sc. Bernaise, Pommes Frites und kl. gemischter Salat
18,75 €
Gebeizte Damhirschkeule
mit Preiselbeerjus, Schwarzwurzelgemüse, Barolo-Meerrettich-Birne, Kartoffelklöße
18,35 €
Gebratene Schweinefilet-Medallions
mit Gorgonzolarahm, glacierte Zucchini Tomatenconfit & Ruccola-Tagliatelle
Süße Leckereien & Käse
7,85 €
Sanddorn-Mousse
mit Rum-Kakaobohnen & warme Heidelbeeren
9,35 €
Goat Plate
warmer Ziegenkäse mit Kastanienhonig, Feigensenf, karamellisierte Walnußkerne & Kornspitz
7,95 €
Schwarzes Gelato
mit geeisten Himbeergries, Basilikum & Bombardino
8,95 €
Vanille Creme Brûleé
mit braunem Rohrzucker geflammt, Hibiskus-Honigblüten & Blutorangensorbet
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Marks Garni.
Jetzt online Essen bei Hotel Marks Garni bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel Marks Garni in Zingst:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel Marks Garni" in Zingst
Informationen zum Hotel Marks Garni in Zingst:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 38232 16140 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotel-marks.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Weidenstraße 17, 18374 Zingst, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 07:00–16:00 Uhr.
Dienstag: 07:00–16:00 Uhr.
Mittwoch: 07:00–16:00 Uhr.
Donnerstag: 07:00–16:00 Uhr.
Freitag: 07:00–16:00 Uhr.
Samstag: 07:00–16:00 Uhr.
Sonntag: 07:00–16:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Marks Garni für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: