Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Fresh mixed lettuce, rocket, cucumber, and cherry tomatoes, served with homemade balsamic or berry dressing
6.90 €
Mediterranean Antipasti Plate
Grilled and marinated zucchini, bell peppers, and eggplants, served with bruschetta and olive cream on a baguette
Soups
4.80 €
Creamy Seafood Soup
With freshly grated horseradish
4.20 €
Tomato Soup
Served with diced tomatoes
4.80 €
Carrot Ginger Soup
Fish Dishes
Seafood Platter
Pan-seared fillets of pike-perch, cod, and salmon, served on a bed of Mediterranean stir-fried vegetables and golden crispy potatoes
Pan-fried Pike-Perch Fillet
With a pumpernickel crust, accompanied by warm potato-cucumber salad
Pan-fried Cod Fillet
Served on a bed of warm tomato and rocket salad with confit potatoes
Pan-seared Salmon Fillet
Served on black tagliatelle with herb cream sauce
Fried Sole
Whole fried sole with crispy potatoes and our homemade pickled cucumber salad
Steamed Cod Fillet
Served with dill sauce, boiled potatoes, and a small side salad
Pan-fried Pollock Fillet
Breaded and fried, served with potato-bacon puree and carrot slaw
Three Classic Matjes Herring Fillets
Served with homemade tartar sauce and pan-fried potatoes
Meat Dishes
Pork Tenderloin
Pan-fried, served with thyme shallots and potato gratin
Susländer Pork Schnitzel
Breaded and fried, served with ratatouille and homemade potato wedges
Corn-Fed Chicken
Chicken Breast
Pan-fried, served on ratatouille with roasted potatoes and sour cream
Pan-fried Chicken Livers
Served on apple-onion compote with mashed potatoes
Beef Goulash
With red cabbage and bread dumplings
Vegetarian and Vegan
Black Tagliatelle
In herb cream sauce with confit cherry tomatoes
Mediterranean Vegetable Risotto
Served with pan-fried herb polenta cake
Quorn Patties
Pan-fried, served with colorful garden vegetables, oven-baked potatoes, and sour cream
Deluxe Salad Bowl
Mixed lettuce, rocket, cucumber, cherry tomatoes, with your choice of homemade balsamic or berry dressing
Desserts
Choco Lava Cake
With a liquid center, served with seasonal compote
Toblerone Mousse
Served with vanilla espuma
Coffee Bean Crème Brûlée
Topped with almond brittle
Homemade Berry Jelly
Served with vanilla ice cream
Ice Cream Sundae
Three scoops of your choice: vanilla, strawberry, chocolate, or mango-melon, topped with whipped cream and fruit
Swedish Ice Cream Sundae
Classic sundae with whipped cream, homemade eggnog, and apple compote
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Seepferdchen.
Jetzt online Essen bei Restaurant Seepferdchen bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Seepferdchen in Zingst:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Seepferdchen" in Zingst
Informationen zum Restaurant Seepferdchen in Zingst:
Das Restaurant Seepferdchen lockt mit einer jungen und kreativen Küchencrew unter der Leitung von Küchenchef Andrej Günther. Die Frische und Gesundheit der Speisen stehen dabei im Vordergrund. Auf künstliche Aromen, Glutamate, Geschmacksverstärker, Laktose und andere ungesunde Zusatzstoffe wird weitestgehend verzichtet. Das Restaurant bietet täglich außer dienstags und mittwochs ab 12:00 Uhr seine Speisen an. Gäste können hier bei schönem Wetter auch auf der großzügigen Terrasse frühstücken. Ein reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet erwartet die Gäste täglich von 07:30 bis 10:30 Uhr. Die Speisekarte des Restaurants bietet eine Vielzahl von Gerichten, darunter auch vegane Spezialitäten wie Tomaten Cous Cous auf Gemüse-Pilzragout. Zu den Highlights gehören der Fisch- und der veganen Teller. Das Restaurant Seepferdchen besticht nicht nur durch seine kreative Küche, sondern auch durch ein freundliches und aufmerksames Personal. Die Gäste loben das leckere Essen, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und das angenehme Ambiente.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 38232 84150 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Seestraße 53, 18374 Zingst, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–22:00 Uhr.
Dienstag: 12:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Seepferdchen für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: