Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Kürbiscreme-Suppe mit Kürbishof Deimels Kernöl aus der Steiermark
12,00 €
„EICHENWALD STEINPILZSUPPE“
Steinpilz-Schaumsüppchen mit Dinkelbrot-Croutons
9,00 €
„LÜTTER SEEMANNS TRAUM“
Mini-Labskaus und Matjes Tartar und Wachtelei
MITTENDRIN
16,00 €
„WUNDERVOLLE PILGERMUSCHEL“
Gebratenes Jakobsmuschelfleisch mit Zitronen-Kaviar und wildem Broccoli unter samtigem Crémant-Schaum
16,00 €
„GEHACKTES EXKLUSIV“
Rinder-Tartar aus Otto Meinerts eigener Zucht, eine Kreuzung aus Wagye & Angus, an Avocado-Mousse mit hausgemachtem Brot und Wildkräutersalat
HAUPTSACHEN
26,00 €
„PLATT WIE ´NE Flunder“
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit süßen Karotten und Bratkartoffeln oder Pommes, dazu Preiselbeeren oder Sauce Hollandaise
24,00 €
„LOUP DE MER“
Wolfsbarsch Sous-Vide im Kräutermantel auf Bete-Mosaik und Süßkartoffelpüree, dazu Zitronen-Kaviar und samtiger Crémant-Schaum
„WIESENKUH”
Dry Aged Steak vom Rinderrücken aus Otto Meinerts eigener Zucht, eine Kreuzung aus Wagye & Angus, mit Wildkräutersalat und Bratkartoffeln, dazu Demi-Glace
21,00 €
„TAFELSPITZ“
Sous-Vide Kalbstafelspitz unter Bouillon-Kartoffeln und Meerrettich-Schaum
24,00 €
„GELBER VOGEL“
Marensin Maispoularde aus Les Landes in Südfrankreich an wildem Broccoli und Süßkartoffelpüree, dazu reichen wir eine Schalotten-Portweinjus
21,00 €
„OMAS Rinderroulade“
Saftige Rinderroulade mit wildem Broccoli und Kartoffelgratin, dazu Bratenjus
18,00 €
„KÄSEREI“ (VEGETARISCH)
Panierter Bergkäse im Haselnuss-Kürbismantel mit Rotem-Linsen-Salat und Buttermilch-Mousse
17,00 €
„RAVIOLI-DELUXE“ (VEGETARISCH)
Trüffel-Ravioli mit Crémant-Schaum und schwarzem Herbst-Trüffel
19,00 €
„SEEMANNS TRÄUME“
Original hausgemachter hamburger Labskaus mit einem Spiegelei, dazu ein Matjesfilet und selbst eingelegte Gewürzgurke
19,00 €
„HAUSFRAUEN-FISCH“
Matjesfilets nach moderner Hausfrauen-Art mit roten Zwiebeln, Apfel und Bratkartoffeln
16,00 €
„ALL I NEED IS WURST“
Handmade Currywurst mit getrockneten Tomaten inside, dazu hausgemachte Pommes und pikante Currysauce
SÜSSER ABSCHIED
11,00 €
„SCHOKO-MALHEUR“
Hausgemachter warmer Mini-Schokokuchen mit flüssigem Kern, dazu hausgemachtes Popcorneis und Bananen-Gel
13,00 €
„ZERHEXELT“
Kaiserschmarren mit Rosinen und Quittensorbet
14,00 €
„SÜSSER TRAUM“
Fliederbeermousse mit Quitten-Sorbet und Himbeergel
Mini-Currywurst mit Tomatensauce und Pommes (nicht scharf)
15,00 €
„TEENIE-Schnitzel“
Mini-Wiener-Schnitzel mit Pommes, dazu Ketchup und Mayonnaise
10,00 €
„NUDELN“
Kleine Portion Nudeln mit Tomatensauce
(SÄTTIGENDE) BEILAGEN
6,00 €
Bratkartoffeln
6,00 €
Hausgemachte Pommes
6,00 €
Süßkartoffelpüree
6,00 €
Boullion Kartoffeln
6,00 €
Kartoffelgratin
3,00 €
hausgemachtes Brot
GEMÜSE / SONSTIGE BEILAGEN
5,00 €
Beilagen-Salat
5,00 €
Wilder Broccoli
4,00 €
Süße Karotten
2,00 €
Röstzwiebeln
5,00 €
Schwarzer Herbst-Trüffel
(1g)
2,00 €
Spiegelei
2,00 €
Wachtelspiegelei
SAUCEN
3,00 €
Hausfrauen-Sauce
4,00 €
Bratenjus/Demi-Glace
4,00 €
Schalotten-Portweinjus
4,00 €
Sauce Hollandaise
3,00 €
Currysauce
4,00 €
Samtiger Crémant-Schaum
4,00 €
Meerrettich-Schaum
0,50 €
Senf
0,50 €
Ketchup
0,50 €
Mayonnaise
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Schoppenhauer.
Jetzt online Essen bei Restaurant Schoppenhauer bestellen:
Bewerten Sie jetzt das "Restaurant Schoppenhauer":
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Schoppenhauer" in Hamburg
Informationen zum Restaurant Schoppenhauer in Hamburg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 40 36905333 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@restaurant-schoppenhauer.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Reimerstwiete 20, 20457 Hamburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:00–22:00 Uhr.
Dienstag: 17:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–22:00 Uhr.
Freitag: 17:00–22:00 Uhr.
Samstag: 13:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 13:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Schoppenhauer für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: