Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
subtly spicy - with warm Bloody Mary and grilled shrimp chili skewer
Salads
Healthy Delight
marinated salads
Fresh Tomato Salad with Onions
Appetizers
Beef Carpaccio
on basil pesto, with Parmesan chips and coarse pepper
Warm Bruschetta
with tomatoes, mozzarella, balsamic glaze, and olive oil
Meat Dishes
Stuffed Chicken Breast Fillet
with zucchini and sun-ripened tomatoes, served with pine nut leek risotto and Pinot Grigio foam
Juicy Pork Filet Medallions
wrapped in bacon, served with apple-savoy cabbage, green peppercorn cognac cream, and rosemary potatoes
Fresh Fish and Seafood
Grilled Zander Fillet
on root vegetables, herb couscous, and Riesling sauce
Butter Sautéed Brill Fillet
with truffle mashed potatoes, caramelized chicory, and saffron foam
Sorbian Delicacies
Boiled Oxtail in Horseradish Sauce
with fresh country bread
Boiled Potatoes with Quark
with Spreewald spice pickles and Upper Lusatian flaxseed oil
Pasta and Vegetarian Dishes
Tagliatelle in Truffle Cream
topped with freshly shaved truffle
Tagliatelle Deluxe
with freshly shaved truffle and grilled beef fillet
Vegan Dishes
Tomato Soup
with fresh basil
Colorful Asian Noodle Salad
with roasted sesame, soy sauce, and sweet chili sauce
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Culinarium.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 3591 2704949 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@culinarium-bautzen.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Große Brüdergasse 10, 02625 Bautzen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 11:30–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 11:30–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Samstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Culinarium für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: