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mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und einem kleinen Salat aus Kräutern
Geräucherte Entenbrust
serviert auf einem Bett aus bunten Blattsalaten mit einem fruchtigen Himbeerdressing und Walnüssen
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen, wahlweise Griesnockerl oder Leberspätzle
Tomaten-Sahne-Suppe
mit knusprigen Knoblauch-Croûtons
Salate
Kleiner gemischter Salatteller
Caesar-Salat
knackiger Romanasalat mit einem Dressing aus Parmesan und Oliven, garniert mit knusprigem Speck und Croutons, dazu servieren wir Stangenweißbrot und Butter
Chefsalat
Bunte Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Streifen von gebratenem Putenbrustfilet, frischen Champignons und Apfelspalten, dazu servieren wir Stangenweißbrot und Butter
Frühlingssalat
Bunte Blattsalate in Kräuter-Vinaigrette, mariniertem Gemüse und Spargelspitzen, dazu servieren wir Stangenweißbrot und Butter
Hauptgerichte
Gebackenes Cordon bleu
in Butterschmalz goldbraun gebraten, dazu reichen wir Preiselbeeren und knusprige Pommes frites, als Beilage servieren wir außerdem einen kleinen Salat
Gegrillte Schweinefiletmedaillons
auf einer aromatischen Champignonsahnesoße, serviert mit frischem Brokkoli und hausgemachten Spätzle
Knuspriges Maispoulardenbrustfilet
in einem Mantel aus gerösteten Senfsaaten gebraten, begleitet von Zucchini-Peperonata und Bärlauchtagliatelle
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit knusprigen Röstkartoffeln und einer Portion Preiselbeeren
Geschmorte Lammrückenmedaillons
in einer Kräuterkruste gebraten, serviert mit einer feinen Rosmarinsoße, jungen grünen Bohnen und einem Kartoffelgratin
Zartes Rinderlendensteak
serviert auf einem Rotwein-Schalottenjus, begleitet von frischem Gemüse und Kartoffelgnocchi
Fischgerichte
Gebratene Forelle "Grafenrieder Art"
in einer Knusperkruste mit rosa Pfeffer, dazu eine cremige Petersilienbutter, Salzkartoffeln und ein kleiner Salatteller
Kross gebratener Zander
mit einer köstlichen Dijon-Senfsoße, serviert mit buntem Gemüse und duftendem Kräuterreis
Duett von Wolfsbarsch und geräucherten Garnelen
mit Spargelragout und hausgemachten Bandnudeln
Vegetarische Gerichte
Ziegenkäse gratiniert
mit getrockneten Tomaten, Oliven und einem Salat aus Kräutern
Gemüseravioli in Champignonsahnesoße
mit jungen Lauch und Kirschtomaten
Hausgemachte Kartoffelgnocchi in Tomatensoße
mit knusprigem Parmesan gratiniert, dazu servieren wir frisches Marktgemüse
Desserts
Vanilleeis mit doppeltem Espresso
Nougat-Pyramide
mit gefüllten Datteln und glacierten Birnen
Mooshof-Dessertvariation
bestehend aus Mousse au Chocolat, hausgemachtem Parfait und Bayerisch Krem, garniert mit frischen Früchten und einer Waldbeersoße
Käseauswahl
mit Feigensenf und Weintrauben, dazu servieren wir Stangenweißbrot und Butter
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Mooshof.
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Informationen zum Hotel Mooshof in Bodenmais:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 9924 7750 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotel-mooshof.de
Adresse
Mooshof 7, 94249 Bodenmais, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Mooshof für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: