Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
1 Glas frisch gepresster Orangensaft, ein Croissant, ein knuspriges Brötchen, herzhaftes Brot, Butter, hausgemachte Marmelade, cremiger Honig von den fleißigen Bienen der Bundeskunsthalle, Rohschinken, hessische Aahle Wurscht, ein gekochtes Bio-Ei, köstlicher Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof
Herzhaft Genießen
Rheinischer Vorspeisenteller
Wildschwein-Schinken, süß-saurer Linsensalat, Flusskrebs-Schwänze Tartar, hessisch Aahle Wurscht von der Schäl Sick, Ziegenkäse vom Vulkanhof, marinierte Rote Bete
10,90 €
Das Beste aus der Region
Gebackene Flönz auf hausgemachtem Kartoffelpüree mit Apfelspalten in Calvados-Balsamico-Sauce
Köstlicher Fischgenuss
14,90 €
Zartes Lachsfilet in Safran-Zitronengras-Sauce
serviert mit feinem Blattspinat und Tagliatelle
15,90 €
Gebratenes Welsfilet
in einer Sauce aus grünem Meerrettich und Flusskrebsen, begleitet von roter Beete und Kartoffelgratin
Schmackhafte Pflanzenküche
9,50 €
Tagesfrische Gemüsequiche
mit einer kleinen Salatbeilage
11,90 €
Tagliatelle in aromatischem Steinpilzpesto
mit sautierten Cherrytomaten
Wohlschmeckende Suppen
5,80 €
Klassische Rheinische Kartoffelsuppe
mit geräucherten Blutwurstscheiben
6,50 €
Delikate Tomaten-Consommé
mit aromatischem Kräuter-Feta-Wan-Tan
Gemüsegenuss
12,90 €
Blattsalatvariation der Saison
mit saftigen Flusskrebs-Schwänzen und knusprigen Croutons
12,90 €
Frische Blattsalate der Saison
mit zarten Lachswürfeln und aromatisierten getrockneten Tomaten
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 228 9171420 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Friedrich-Ebert-Allee 4, 53113 Bonn, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–19:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–21:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–19:00 Uhr.
Freitag: 12:00–19:00 Uhr.
Samstag: 12:00–19:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–19:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Das Provisorium für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: