Die Speisekarte vom Restaurant Thai Buffet Dach Take Away in Dachsen kann hier in Kürze eingsehen werden.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +41 79 840 50 29 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@thai-buffetdachs.com
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Thai Buffet Dach Take Away.
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei Thai Buffet Dach Take Away bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Thai Buffet Dach Take Away in Dachsen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Thai Buffet Dach Take Away" in Dachsen
Adresse
Steinbodenstrasse 17, 8447 Dachsen, Schweiz
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–13:30 Uhr, 17:00–18:30 Uhr.
Dienstag: 11:00–13:30 Uhr, 17:00–18:30 Uhr.
Mittwoch: 11:00–18:30 Uhr.
Donnerstag: 11:00–13:30 Uhr, 17:30–18:30 Uhr.
Freitag: 11:00–13:30 Uhr, 17:00–18:30 Uhr.
Samstag: 11:00–13:30 Uhr, 17:00–18:30 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Thai Buffet Dach Take Away für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: