Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Carpaccio vom zarten Rind mit gebratenen Pfifferlingen, verfeinert mit Rucola-Pesto und gehobelten Parmesanspänen
11.50 €
Matjesdelikatesse
Matjesfilet-Tatar mit knackigen Äpfeln, exotischer Mango und roten Zwiebeln in einer Honig-Dill-Vinaigrette, serviert auf Reibekuchen
9.50 €
Köstlicher Caesars
Knackiger Romanasalat und frischer Eisbergsalat, zarte Hähnchenbruststreifen, krosse Speckchips, Ei und knusprige Brotcroutons mit pikantem Dressing
8.90 €
Herzhafte Blutwurst
Kross gebratene Blutwurst auf einem Bett aus Kartoffel-Sauerkrautpüree, garniert mit glasierten Zwiebeln und Kräutercroutons
Suppenzeit
4.90 €
Waldpilzvergnügen
Würzige Essenz von heimischen Waldpilzen mit einem Hauch von altem Portwein, verfeinert mit Thymiannockerln und krossen Lauchstroh
4.80 €
Tomatensinfonie
Cremige Rahmsuppe von sonnengereiften Strauchtomaten mit einer süß-säuerlichen Note von braunem Rohrzucker, Ananas und einem Schuss Bourbon Whiskey
Hauptgerichte
20.50 €
Delikater Wolfsbarsch
Zart gebratener Wolfsbarsch mit einer würzigen Würzbutter auf Paprika-Lauchgemüse und Meersalz-Kartoffeln
18.50 €
Holunderzauber mit Entenbrust
Rosa gebratene Entenbrust in einer verführerischen Holundersauce, serviert auf geschmortem Wirsinggemüse mit Kartoffelnocken (Kleine Portion 15.50)
18.80 €
Morchelgenuss mit Lammrücken
Gebratener Lammrücken in einer leichten Morchelsauce, begleitet von glasiertem Spitzkohlgemüse und Nusskartoffeln (Kleine Portion 14.50)
15.50 €
Spanferkelkasseler
Kross gebräuntes Spanferkelkasseler mit einer würzigen Senf-Zwiebelkruste auf Kartoffel-Pfifferlingssalat, garniert mit getrockneten Tomaten
14.50 €
Geschmorte Ochsenbacke
Sauerbraten von saftiger Ochsenbacke in feinem Apfelessig, begleitet von Dörrfrüchten, knusprigen Semmelknödeln und Rotkohl
Leichte Köstlichkeiten
8.50 €
Fruchtiger Salat mit Gemüse
Eine erfrischende Auswahl saisonaler Blattsalate, knackigem Gemüse und knusprigen Cerealien
11.50 €
Salat mit Pfifferlingen
Saftige Blattsalate mit delikat gebratenen Pfifferlingen und knusprigen Speckchips
13.50 €
Salat mit Garnelen
Knackige Blattsalate mit saftig gebratenen Garnelen, verfeinert mit Knoblauch und einer leicht scharfen Chili-Note
8.90 €
Nudeln mit Sonnengeschmack
Gelbe Bandnudeln mit frischem Rucola, süßen Kirschtomaten und hauchzarten Parmesanblättern
12.90 €
Nudeln mit köstlichen Garnelen
Gelbe Bandnudeln mit saftigen Garnelenspießen
17.90 €
Nudeln mit zarten Rinderfiletstreifen
Gelbe Bandnudeln mit zarten Rinderfiletstreifen und einer aromatischen grünen Pfeffersauce
Klassiker und herzhaftes
13.50 €
Knuspriges Schnitzel
Drei kleine Schnitzel mit geschmolzenem Käse überbacken, knusprig gebraten in der Pfanne auf saftigen Bratkartoffeln, serviert mit saisonalen Salaten
11.50 €
Matjes mit Bohnen
Matjesfilets mit fein geschnittenen roten Zwiebeln und einem würzigen Senfdipp, begleitet von knackigen Speckbohnen und Bratkartoffeln
12.90 €
Herzhafte Bratkartoffeln
Köstliche Bratkartoffeln mit kalt servierten Scheiben saftig rosa gebratenem Roastbeef, begleitet von einer cremigen Remoulade (Kleine Portion 9.90)
17.50 €
Spareribs mit Kartoffelecken
Spareribs mariniert in einer pikanten Sauce, begleitet von knusprigen gebackenen Kartoffelecken, Aiolisauce, Chilisauce und frischem Krautsalat (Große Portion 400 g / Kleine Portion 200 g für 13.50)
11.00 €
Pfifferlingspfannkuchen
Leckere Pfifferlingspfannkuchen mit frischen jungen Lauchzwiebeln, würzigem Bauchspeck, geriebenem Bergkäse und einem bunten Gartensalat
20.50 €
Mediterranes Fladenbrot
Ein mediterranes Fladenbrot mit gegrillten Rinderfiletscheiben, knackigem Rotkrautsalat, Schafskäse und einem pikanten Minze-Gurkendipp
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des VeriTable.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 231 1204238 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: H9169@accor.com
Adresse
Mercure Hotel, Strobelallee 41, 44139 Dortmund, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant VeriTable für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: