Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
(Rind, Pute, Schwein und Bratwurst) mit Barbecuesoße, Ofenkartoffel und Kräuterquark
Studentenspecial am Dienstag Abend
Mittwoch
6,90 €
Glasierte Rippchen
Mit Honig-Barbecuesoße, hausgemachten Wedges und Cole Slaw
Pizza Mittwoch Abend
Donnerstag
6,90 €
Schäuferla
Mit Kloß und Sauerkraut
Durster Donnerstag Abend
Freitag
6,90 €
Calamares
Mit verschiedenen Dips, dazu griechischer Bauernsalat und Fladenbrot
6,90 €
Gebackener Schafskäse
Mit griechischem Bauernsalat und Fladenbrot
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Bogarts.
Das Preisniveau des Restaurants ist vergleichsweise gering, Sie können hier also preiswert Essen gehen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 9131 207565 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@bogarts-erlangen.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Güterhallenstraße 2, 91054 Erlangen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 10:30–01:00 Uhr.
Dienstag: 10:30–01:00 Uhr.
Mittwoch: 10:30–01:00 Uhr.
Donnerstag: 10:30–01:00 Uhr.
Freitag: 10:30–03:00 Uhr.
Samstag: 10:30–03:00 Uhr.
Sonntag: 14:00–01:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Bogarts für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: