Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Mit saftigen Garnelen, cremiger Sahne und knackigem Seealgensalat.
19 €
Cremige Hummersuppe
Mit Cognac-Sahne gratiniert, dazu ein Ragout aus delikaten Garnelen und frischem Avocadosalat.
19 €
Gebratene Jakobsmuscheln
Serviert in einem Sud aus aromatischen Pfifferlingen, verfeinert mit einer Prise Meerrettich.
24 €
Delikates Thunfisch-Tatar
Verfeinert mit gelbem Rettich, gebratenem Römersalat, Osietra Kaviar, knusprigen Parmesan-Chips und einer köstlichen roten Paprikapesto.
19 €
Knusprige Seawater Garnele
Begleitet von saftigen Königsberger Klops, cremigem Rucola-Kartoffelpüree, würziger Hummersauce und knusprigem Bacon.
14 €
Avocado-Delikatesse
Eine köstliche Avocadotatar auf luftigem Büffelmozzarella aus dem Basilikum-Rauch, begleitet von gebackenen Apfelkapern.
19 €
Trüffel-Pasta
Zarte Nudeln, al dente gekocht und verfeinert mit einer reichhaltigen Trüffelsauce.
HAUPTGERICHTE
19 €
Frischer Spargel
Zarter Spargel, gebraten mit saftigen Cherry-Strauchtomaten, begleitet von cremigem Basilikum-Kartoffelpüree, knusprigen Granatapfelkernen und feinen Parmesanflocken.
32 €
Trüffel-Pasta Deluxe
Eine gehobene Variante der klassischen Trüffel-Pasta, mit erlesenen Zutaten und einem unnachahmlichen Geschmackserlebnis.
FISCHE DELIKATESSEN
34 €
Knusprig gebratener Kabeljau
Ein saftiges Kabeljaufilet, auf der Haut gebraten und gewürzt mit Hawaiianischem Black Lava Salz. Dazu eine delikate Hummersauce, ein Ragout aus Vongole und Artischocken sowie gebackene Ofenkartoffeln.
34 €
Zarter Zander
Ein zartes Zanderfilet, knusprig gebraten und begleitet von einer verlockenden Safransauce, schmackhaftem Blumenkohl in Limonenbutter geschwenkt und süßen Süßkartoffelpommes.
FLEISCHSPEZIALITÄTEN
37 €
Zartes Teres Major-Filet
Ein zartes Filetstück vom Rind, perfekt gebraten und serviert mit einer verlockenden Trüffelsauce, gehobeltem Sommertrüffel, gebratenen Kräutersaitlingen und cremigem Kartoffelgratin.
29 €
Geschmorter Kalbstafelspitz
Ein geschmortes Kalbfleischstück, das in seinem eigenen Saft zubereitet wurde. Überbacken mit einer köstlichen Sommertrüffel-Kruste, begleitet von einem aromatischen Pfifferlingsragout und gebackenen Ofenkartoffeln.
36 €
Knusprig gebratenes Kalbschnitzel
Zartes Kalbfleisch, paniert und mit einer feinen Trüffelbrösel-Kruste gebraten. Serviert mit glasiertem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree.
27 €
Klassisches Wiener Schnitzel
Ein traditionelles Wiener Schnitzel, begleitet von einem fruchtigen Wild-Preiselbeerkompott, knusprigen Bratkartoffeln und einem erfrischenden Gurken-Schmand-Salat.
DESSERTS
8.50 €
Verführerische Crème brûlée
Eine zart-cremige Crème brûlée, hausgemacht und mit einer knackigen Karamellkruste.
13 €
Schokoladenhimmel
Ein köstlicher Schokoladen-Pudding mit Stücken von edler Varhonaschokolade, begleitet von einem Aprikosenkompott und erfrischendem Ingwer-Eis.
13 €
Französische Köstlichkeit Crêpe Suzette
Zart-gefüllte Crêpes mit kandierten Orangen-Zesten, einem Hauch von Orangenlikör und einer Kugel cremigem Vanilleeis.
13 €
Waldfrucht-Deluxe
Ein lockeres Waldfrucht-Törtchen mit einer köstlichen Balsamico-Mascarpone-Creme, begleitet von einem erfrischenden Feigensorbet und einer knusprigen Maiskresse in Waldfruchtteig.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant La Fee.
Jetzt online Essen bei Restaurant La Fee bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant La Fee in Hamburg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant La Fee" in Hamburg
Informationen zum Restaurant La Fee in Hamburg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 40 18983166 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: kontakt@klewinghaus-gmbh.com
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Hofweg 50, 22085 Hamburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 17:00–23:00 Uhr.
Samstag: 17:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 17:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant La Fee für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: