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Muscheleinlage Nr. 4 aus dem Saint-Kerber Park in Cancale
21.00 €
FISCHSUPPE A LA MODE
Geschmackvolle Fischsuppe mit traditioneller Knoblauch-Mayonnaise und gerösteten Brotscheiben
HÖHEPUNKTE DES MEERES
STEINBUTT AUF HOLOZANE WEISE
Gebratenes Steinbuttfilet in herbem Butterbad mit Süssholz gebraten, dazu Grüne Bohnensalat mit einer Creme aus Imperial-Kaviar und Himbeer-Paste sowie eine leicht gelierte Wassermelonen besser Käferkrebsfleisch und frische Mandeln.
39.00 €
MARINIERTE GEWURZMAKRELLE
Fein sauer mariniertes Carpaccio aus Gelbschwanzmakrele in Misomarinade, dazu eine Paste aus Zitronen genannt 'Mrakad' und Ajo Blanco aus Avocado, sowie ein geeistes Tomatensugo und frische Mandeln, Focaccia mit Artischockencreme und altem Parmesan, grüne Spargelspäne und Pesto Genovese.
39.00 €
HAUSGEMACHTER MATCHBOX SWAN PÂTÉ
Unsere hausgemachte Pâté aus Entenleber mit Geleé aus Gewürztraminer serviert mit frischem Salat
40.00 €
KNUSPRIGER THUNFISCH
Gegrillter und lackierter Thunfischbauch auf Art und Weise nach Umami mit einer Konfitüre aus Auberginen und Tom Kha Pilzsauce mit Koriander und Sesamöl, dazwischen ein Sandwich aus Foie Gras und Ananas mit einer Kokosnusscreme
42.00 €
LEICHTE BOUILLABAISSE
Delikate Fischsuppe aus Sankt-Petersfisch, Drachenfisch und isländischen Langustinen auf einer Bouillabaisse-Emulsion, dazu gegrilltes Oktopus-Carpaccio auf Rinder-Bratsaft
36.00 €
KATALANISCHE PIZZA
Knusprige 'Pizza' mit Paprika, konfierten Tomaten und marinierten rohen Sardellen, dazu violette Artischocke in Noilly Prat Jus mit Argan-Öl, grüne Gazpacho und Langustinentatar mit Kräutern
38.00 €
KALB MIT THUNFISCHCREME
Kalbshüfte pochiert in Miso Brühe, gewürzt mit schwarzen Trüffelscheiben, Morcheln, Kapern und frischen Kräutern, dazu Blutwurstcannelloni mit elsässischem Meerrettich, Auberginenkaviar mit Burratacreme
HOCHGENÜSSE
48.00 €
WILDER ISLÄNDISCHER SEEHECHT
Zart gebratener wilder isländischer Kabeljau auf einer feinen Kräutercremesauce und frischem Blattspinat sowie einem Risotto mit altem Parmesan
GRILLSEEZUNGE IN DICHTEN SCHEIBEN
Seezunge in dicken Stücken an der Gräte gebraten mit Namteser Butter, Chorizo und Champignons, dazu ein kleines Hechtsandwich mit Zwiebelsuppe und Meeresfrüchten sowie Sepia-Lasagne mit Blumenkohl in Anis und Safran, Krabben und Gurke mit Estragon
54.00 €
KARAMELLISIERTES MILCHKALBSBRIES MIT BERGAMOTTE
Karamellisiertes Milchkalbsbries in Bergamotte, Bio-Müsli mit Popcorncreme und Picual Olivenöl, geschmorte und glasierte Sandmöhren in Kaffeebutter, Risotto aus weißem und schwarzem Quinoa, aromatisierter Ziegenfrischkäse mit Orangenblütenwasser
54.00 €
GEBRATENES RINDERFILET AM SPIESS
Auf Holzkohle gegrilltes und gebratenes Rinder-Short-Rib, dazu eine Mironton-Sauce mit Popcorn und Foie Gras an Cassis-Essig Sirup sowie Brioche mit Patschuli, Haselnuss-Polenta mit altem Parmesan
53.00 €
REBELLISCHER WHISKY-TRINKER TAUBENHAUPTGANG
Täubchenbrust aus Südwestfrankreich in rauchigem Single Malt Whisky gebraten, die Keulen als Confit an einer Sauce Royale mit dunkler Schokolade, mit Pimpernelle geschmorte Gartengurken aus der Eifel auf Dilljus, Gnocchi und Mandeln mit Cantuccini und einer Mousse aus elsässischem Meerrettich
55.00 €
MARINIERTES UND AM FEUER GEGRIELLES LIMOUSIN-LAMM
Mariniertes Limousin-Lamm auf Holzkohle gegrillt mit würzigem Pilzjus, konfierte Zitrone und Kichererbsen-Kümmelpulver, Bonbons aus der Lammschulter, à la Minute geräuchert, mit Couscous M'Hamsa und grünem Harissa
56.00 €
AUSTRALISCHES RINDERFILET
Zartes Rinderfilet aus Australien mit schaumiger Sauce Béarnaise und einer provenzalischen Stampfkartoffel
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Le Moissonnier.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 729479 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@lemoissonnier.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Krefelder Str. 25, 50670 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–15:00 Uhr, 18:30–00:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–15:00 Uhr, 18:30–00:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–15:00 Uhr, 18:30–00:00 Uhr.
Freitag: 12:00–15:00 Uhr, 19:00–00:00 Uhr.
Samstag: 12:00–15:00 Uhr, 19:00–00:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Le Moissonnier für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: