Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit glasierten Pfifferlingen und frischem Schnittlauch
11,80 €
Gnocchi
mit weißen Zwiebeln und provenzalischen Kräutern, sautierte Riesengarnelen in einer pikanten Pastis-Paprikasauce
12,90 €
Pikantes Beef Tatar auf mariniertem Pilzsalat
und geröstetem Pumpernickel, Creme fraiche-Dip, Lauch und Rote Bete „süß-sauer“ im Orangensud mit Rosa Pfeffer eingelegt
13,30 €
Carpaccio vom Rauchlachs
mit buntem Sesam und Wasabisauce, Wokgemüsesalat mit Ingwer und Zitronengras, kleine Frühlingsrollen mit Nordseekrabben und kimchi gefüllt
Vegetarische Gerichte
14,50 €
Hausgemachte Gnocchi
mit sautierten Pilzen, gebratener Spargel, Strauchtomaten an Pimentosauce, marinierte Ölrauke und Parmesan
16,80 €
Frischer Grüner Spargel und Strauchtomaten
mit Käse-Kräuterhollandaise gratiniert und gebratene Rosmarinkartoffeln
Fisch- und Fleischgerichte
21,90 €
Dorschfilet unter einer Kruste von mediterranen Kräutern
und spanischem Edelschinken auf Pimentosauce, junge Spinatblätter im Gazpacho-Dressing, gebratene Kartoffeln mit Meersalz und grüner Mojo
23,30 €
Zanderfilet auf der Haut knusprig gebraten
und gegrillte Riesengarnelen an Calvados-Limonensauce, Fenchel-Paprikagemüse und Rote Bete-Kartoffelstampf
21,90 €
Schnitzel nach Wiener Art vom Schweinefilet
mit Sardellen-Kräuterbutter und gebackener Petersilie, Kartoffel-Schnittlauchpüree mit Röstwiebel-Brioche-Schmelze und Rahm-Dill-Senfgurken
24,80 €
Gegrilltes Rumpsteak im Steakpfeffer-Kräutermantel auf Burgundersauce,
glasierte Perlzwiebeln und frische Champignons, Frühkartoffel-Edelschinken-Plätzchen
Nachspeisen
8,80 €
Frische Erdbeeren
mit Grand Marnier-Schaum überbacken, Zitronen- und Erdbeereis im weißen Nuss-Schokoladenmantel
7,90 €
Milchreistörtchen
mit frischen Erdbeeren und süßem Pesto, zartschmelzendes Pistazieneis
Unsere Pfifferlingskarte 2020
Frische Pfifferlinge in Creme fraîche-Rahm
wahlweise mit:
14,90 €
Ragout von Pfifferlingen und Kräutersaitlingen
mit Frühlingslauch und frischen Wiesenkräutern in Creme Fraîche-Creme mit feinen glasierten Bandnudeln
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Ritter Artus Keller.
Jetzt online Essen bei Ritter Artus Keller bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Ritter Artus Keller in Klink:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Ritter Artus Keller" in Klink
Informationen zum Ritter Artus Keller in Klink:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 3991 7470 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@schlosshotel-klink.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Schloßstraße 5, 17192 Klink, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 18:00–22:00 Uhr.
Dienstag: 18:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 18:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–22:00 Uhr.
Freitag: 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 18:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Ritter Artus Keller für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: